로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
텐가 플립홀 제로 - 블랙 받고나서 바로 사용해본후기 와 성인용품 입문자의 수령후기

페페젤 잘받았습니다.

아직 써보지는못하고 텐가젤만 써봤는데

언능 페페젤 써보고싶네요 ㅎㅎ 

텐가 플립홀 제로 - 블랙 받자마자 써본후기입니다.

평소 자위든 섹스든.. 15분컷 하던 극지루인 제가 써봤는데

드라마틱하게 와~ 신세계인걸?

이런효과는없었습니다.

평소 손으로하는것보다 약하다? 이느낌?

기대한거치고는 좀 약하다? 이느낌이지만 

실제 여자와 하는거랑 비슷합니다. 오히려 텐가가 좀더 좋은거같기도?

느낌은 아주 좋은편이네요 조임이 약간 기대한것만큼은아니지만

성인용품 입문했으니 더 좋은거나오면 써보려구요

텐가 전용젤 써보니까 확실히 미끌미끌하면서 점성이 묽어서 좋았습니다. 페페젤은 아직못써봤구요 

나홀로 오나홀 이거는 첨에 파우더가 발라져있어서

한번씻고 마르면 쓰려고 보관중입니다.

아 그리고 나홀로 오나홀 B타입 이거 세척하고 보관하려고 뜯었는데 입구 왼쪽실리콘이 찢어져있네요..

뭐 특가로 산것이니까 그냥쓰겠습니다.

장난감 가방 이거는 제가 녹색계열 을 싫어하는데 녹색 이왔네요 아쉽지만 어쩔수없이 쓰겠습니다.

그리고 텐가 쓰고보니 아쉬운점이있는데

젤바르고 텐가 입구에 삽입하다가 몇번 하고보니

텐가 끝에 젤이 흘러내리네요.. 질질 애액처럼 새어나옵니다.

많이발라서인걸까요? 끝에 젤이 새어나와서

집중이안되는점 아쉽습니다.

성인용품 써보니까 확실히 재밌네요..

사은품으로 주신 진동에그는 사용할사람이없어서

보관했다가 여자친구생기면 같이 가지고놀아야겠네요.

여성섹시속옷은 보라색이왔는데.. 핑크색이나 흰색 아니면 블랙을 원했지만..

보라색이왔네요  제가 보라색 녹색을 싫어하지만 어쩔수없이 사용하겠습니다.

팬티는 제가 좋아하는사람이 생기면 생일선물로 줘야겠습니다.

항상 좋은 성능의 물건 만들어주세요!! 

바나나몰 화이팅!!

댓글1개의 코멘트가 있습니다.