로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
전신묘사 엠마뉴엘 체험

바나나몰 카페에서 오랜만에 이벤트에 당첨된거 같아요.

닉네임이 여성적이라서 여자로 오해를 많이 하시더라구요.

저 여자 아니랍니다.

그리고 이번에 당첨된 "전신 묘사 엠마 뉴엘 "이에요.

생긴것이 여성의 축소판을 실리콘으로 만들었는데 정말 실물과 비슷하게

잘 만들었어요.

얼굴도 메이크업을 해서 예쁘게 잘 만들었고 가슴도 실제처럼 말랑말랑하고

여자 성기도 아주 작게 잘 만들었어요.

그런데 단점이 있는데 그냥 넘어 갈수가 없네요.

요즘은 왜 재질을 이렇게 힘없이 너무 말랑하게 만드는지 모르겠어요.

좀 딱딱하게 만들어서 들어갈때 딱딱하게 조이는 맛이 있어야 되는데

그런게 없어서 너무 불만이 많아요.

마무리 모양을 잘 만들어도 너무 흐물흐물해서 당체 실감이 않나요.

좀 딱딱하게 만들어서 들어갈때 딱딱하게 조이면서 잡아주는 맛이

나게 했으면 좋겠어요.

너무 흐물흐물해서 찢어질까 조심조심 하다보니 흥분은 되는데 실감이

부족해요.

배부분이 너무 얇아 성기가 다 비취어 보이네요.

여자 음부사진인데 구멍이 작은데도 실리콘이 잘 늘어나네요.

뒷면를 보시면 구멍이 보이죠!

요 구멍이 자위를 하면 남자성기가 관통하도록 만든 구멍인거 같아요.

세척하기도 좋고 자위할때도 공기 배출구로 쓰이는 구멍이네요.

자위 동영상을 올리려 했는데 여긴 동영상을 올릴수가 업도록 되어 있고

사진도 2장으로 첨부하여 올리도록 되어 있어서 불편하네요.

네이버 처럼 직접 사진을 첨부하여 올릴수가 있도록 더 좋을거 같네요.

구매상품
댓글0개의 코멘트가 있습니다.