로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
명기 세자매 - 처녀 등.. 후기

우연한 기회에 오나홀이라는 걸 듣게되었고
호기심에 난생처음 성인용품사이트도 들어오게되고
핸드잡 기구들을 보게되었네요.
리얼 유부녀2, 명기 세자매 -처녀, 과일젤, 파우더 등을 구입했습니다.
박스에 식품이라 적혀있고, 비닐팩에 사진과 같이 경고문도 적혀있더군요.
그리고 다른분들이 이야기 하듯 명함과 사탕도 잘 들어있었어요 ^^  사은품도 많아서 좋았는데
구입할 때 생각없이 사은품을 선택했더니 특수 콘돔도 선물로 주셨더군요. ㅠ 쓸일이 없어요. 흑 솔로에겐 그림에 떡이네요.

한참을 사이트를 구경하다 처음인데 비싼 돈 주고 구입했다 후회할 것 같아 국산에서 고르다 보니 세자매 시리즈가 평이 좋기에 구입하게 되었네요.
그러다 저가랑 뭐가 다른지 비교나 해볼까 하고 제일 저렴한 것 중 가장 평이 괜찮아보인 리얼 유부녀2를 구입했습니다.

핸드잡 제품을 첫 경험한데다 구입한 지 이제 몇일 안지나 정확히 판단하기 어려우나
세자매 - 처녀 제품이 정말 좋은지 잘 모르겠네요. 제가 둔한건지 몰라도 그게 그거 같네요^^;;; 저는 주름돌기 차이가 안느껴지더군요;
거기다 세자매는 부피도 커서 그런지 공기빼는것도 힘드네요. 처음에는 공기 빼는게 무슨말인지 몰라 이렇게 저렇게해봤는데 잘안되더군요.
이게 뭐지.... 괜히 돈만 날렸네하고 있는데

그런데 리얼유부녀 제품으로 눌러보니 "아.... 이거구나"
이래서 구입하는거나 약간 이해가 되더군요.
오늘 세자매로 한번 다시 해보니 느낌이 다르긴하네요. 그래도 공기빼는건 어렵네요. 아직도 안되요ㅠ
공기가 잘안빠졌지만 첫날보단 낫네요. 기분이 다르긴하네요.

제가 생각하기에는 초심자가 쓰기에는 저렴한 것도 나쁘지 않은 것 같네요.
그런데 내구성은 그다지 좋지는 않은 듯합니다 ㅠ 갈라지는게 몇일 안갈것 같네요...

여기 저기 보다보니 추천하는 곳이 3-4곳이었는데 가격비교해보다 젤 저렴한 바나나몰에서 구입하게 되었구요 잘 구입한 것 같습니다. 좀 더 해보고 일제 고가제품이나 고가 젤도 써보고 싶어지네요.

구매상품
댓글2개의 코멘트가 있습니다.