로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
바이브 원더링 상세후기

다른 회원님들이 배송지를 회사로 해놓으셨다가 낭폐를 볼뻔한 후기를 보고는, 배송지를 집으로 해놓은뒤 생각난사항 
 "아차 배송비".....  뒤늦게 배송지를 회사로 옮기려 했지만, 이미 제품은 발송이 되었더군요..  운영자님께 쪽지로 문의를
해보았는데 너무나도 친절히 답변해주시더군요.. 저 말고 다른 회원님들께서도 많은 문의를 해 오실텐데... 운영자님 너무
친절하시답니다...
암튼 배송비를 경비아저씨께 드리고, 우편물을 받으실때 대신 내어달라고 부탁했습니다.  오히려 경비아저씨들이 우편물을
열어볼리가 없기때문에.. 다른회원님들께서도 이런방법을 사용하시는것이 좋을듯 싶네요..
암튼 퇴근후 두근거리는 마음을 달래가며 경비아저씨께 우편물을 받아온뒤.. 개봉샷~   은 아래와 같네요..
제품의 크기를 가늠하기위해 냉장고속.. 소세지가 찬조출연을 해줬네요..ㅋㅋ
다른 회원님들의 첫인상처럼.. 사진상으 외모와는 달리 매우 부드러운 실리콘재질로 되어있습니다.
와이프도 처음에는 플라스틱인줄알고 아플것 같다고 꺼려했지만, 실리콘으로 되어있어 부드러운것을 알고는
많이 안심하더라구요..
사용중 링의 금속부분이 밖으로 나온다는 다른분들의 말씀에 원더링 착용후 콘돔을 그 위에 다시 씌워서 사용했습니다.
드디어 실전에 돌입..
바이브 원더링의 위력을 바로 실감할수 있었습니다.  와이프가 관계시 느껴지는 감정으 표현을 잘 하지 않는데도 불구하고
관계시작후 얼마되지않아서 굉장히 느끼더군요. ㅋㅋ  동작의 중간중간에 깊게 삽입후 바이브 원더링이 치골부에 완전히
밀착되게 한뒤 원형으로 움직주는 행동을 섞어주니.. 얼마되지 않아 바로 느껴버린듯...ㅋㅋㅋ
그런데 부작용은 다른 회원님처럼 바이브원더링의 진동때문에 정작 제 물건이 마비가 된듯 삽입의 느낌이 거의 느껴지지 않더
군요..   다음에는 물건에 끼지말고 손에 들고 사용해야 할듯 싶습니다.  

주의 : 바이브 원더링의 링부분에 있는 3개의 금속은 정말 잘 떨어져 나오더군요..  저의 경우는 관계시에 빠지지 않았지만

사용후 제품을 제 물건에서 빼는 과정에서 두개가 떨어져 나왔고. 나머지 한개의 삽입부는 아주조금 손상이 갔습니다.
손으로 건드리니 나머지 한개도 빠져버리더군요. 나름대로 생각해본 손상의 이유는 금속의 모서리부분이 라운딩처리가 되지않은
날카로운 부분이어서 제품을 빼내기위해 링부분은 늘일때 모서리부분이 안족에서 실리콘을 손상하는것 같았습니다.
이러한 현상을 보완하는 방법으로는 금속의 모서리부분을 라운딩처리를 하고, 금속삽입부의 실리콘 두께를 더 두껍게 하는것이
좋을것 같습니다.  정말 다른 회원님처럼 제품 착용후 콘돔의 착용없이 바로 관계를 가지면, 금속부분이 상대방의 질속에 들어갈
위험이 있을것 같았습니다.  그럼에도 불구하고 제품을 조심히 사용을 한다면, 사용하신는 분들이 원하시는 결과를 꼭 얻으실거라
장담합니다. 

마지막으로 위의 좋은 경험을 갖을수 있도록 도와주신, 우리의 운영자님과, 바나나몰의 사장님께 감사를 드리며
제품의 동작의 동영상을 남기겠습니다.  (찬조출연 : 냉장고속 소세지 ㅋㅋ)

구매상품
댓글0개의 코멘트가 있습니다.