로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
너무 커요ㅎ

일단 정말 커요.. 애널용으로 나온 제품인지 모르고 사실..ㅎ 큰거 써보고싶어서 주문했는데 끝까지 다 못넣었어요ㅠ 힘줄이 일자로 엄청 굵게 나있어서 그부분이 잘 안들어가더라구요 나중에 다시 해보려구용

[ 장점 ] 1. 거부감 없고 은은한 파스텔 톤의 디자인 2. 부드럽고 냄새 안나는 표면 실리콘 3. 다양한 진동모드와 적당한 사이즈 4. 클리부분 진동기가 사슴뿔 모양으로 갈라져있어서 완벽한 위치 찾기 가능 5. 삽입부의 돌출형태가 지스팟 압박 [ 단점 ] 충전단자가 본체 아래쪽에 있어서 세척시 물이 들어가는 것이 걱정됨 [ 총평 ] 여성분들 왜 안사세요?? 진짜 고민할 필요 없어요 너무 만족스럽습니다!! 남성분들이 선물하기에도 디자인이 예뻐서 좋을 것 같아용

간편하게 사용할 용도로 구매했습니다 일단 디자인적으로 너무 맘에들어용ㅎㅎ 베이비 핑크 컬러이구 표면 실리콘이 너무 부드러워요!! 바이브레이터 끝부분의 돌출형태로 클리 자극 가능하고 진동이 전체에 느껴지기 때문에 기계 전면을 활용가능합니당~ 삽입 후 빼낼수 있게 줄이 달려있어서 삽입도 가능해요 구매전에는 충전단가 커버가 빠질까봐 걱정했는데 돌려서 여는 형태의 커버라서 걱정안해도 될것 같아여>< 진짜 매일매일 사용할 것 같아용

처음엔 블랙이나 실버로 구매하고 싶었는데 퍼플도 나름 괜찮은것 같아용!! 파우치에 넣고 다닐 수 있구 언제든 사용할 수 있다는게 최고 장점인 듯 해용ㅋㅋㅋ 쪼오오금 싸보이긴 하지만 이 가격에 이정도 진동이면 당연히 사야되지 않나여?? 항상 잘 사용할게요ㅎㅎ

댓글1개의 코멘트가 있습니다.