로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[섹스테크닉] 나만의 장점을 이용한 여우터치
[섹스테크닉] 나만의 장점을 이용한 여우터치

스 킨십을 두려워하는 그녀. 나름대로의 속사정이 있는데요. 신체접촉 중, 자신의 결점을 남자친구가 알아채지나 않을까 하는 두려움. 하지만 자신의 장점을 잘 활용한다면 그러한 걱정도 쉽게 물리칠 수 있습니다. 내 장점을 부각시키는 스킨십을 알아볼까요.

그녀의 여우작전_ 엉덩이를 대타 세웠어요~

" 그와의 저녁식사. 그는 저를 위해 특별히 스테이크를 만들어줬고 우리는 와인을 주고받으며 낭만적인 식사를 즐겼어요. 그리고 소파에 앉아서 키스. 저는 너무 기분이 좋아서 그를 꼬옥 껴안았죠. 근데 제가 뱃살이 좀 심하거든요. 그래서 어떻게 했는지 아세요? 평소 엉덩이가 예쁘다는 얘기를 많이 들어온 터라 그의 손을 제 엉덩이쪽에 두르게 한 후, 껴안았답니다. 행복해 하던 그의 표정.. 아직도 생각나네요."

(서울시 강남구 이명길, 30)

1단계_ 스스로의 장점을 찾아보세요

누 구에게나 특별히 매력적인 부분은 한 군데씩 있습니다. 눈, 코, 입, 목선, 손? 여러분은 어디에 제일 자신이 있으세요? 주위의 친구들에게 물어보거나 스스로 거울을 보고서 장점을 체크 해보세요. 내 얼굴 혹은 몸 중 어느 부위가 가장 아름다운지에 대해서요.
그 다음, 그 부위가 더욱 돋보일 수 있도록 화장이나 치장을 해야 겠죠? 이왕이면 남의 눈에 쉽게 띄면 좋으니까요. 이제 남자친구를 위해 자신만만한 표정으로 스킨십에 나서야 할 순간입니다.

2단계_ 나만의 장점 이용법

하나, 눈으로 사랑을 마셔요~
유난히 초롱초롱하고 또렷한 눈이 자신 있으신가요? 그렇다면 눈빛으로 모든 걸 표현해보세요. 키스나 터치 전후 그의 눈을 뜨거운 눈빛으로 바라보세요. 그 안에 사랑한다는 뜻을 듬뿍 담아 상대가 눈치챌 수 있도록 말이죠.
이미 당신의 눈에 빠져든 상대는 오로지 '아름답다'라는 생각만 머리 속에 가득할 거에요. 그 다음부터는 어떤 스킨십도 두려워할 필요가 없겠죠? 왜냐하면 이미 상대는 어떤 결점도 파악할 수 없는 상태가 되었을 테니까요.

둘, 팔로 그의 목을 감아요~
팔이 가녀린 체형이세요? 그렇다고 장점을 최대한 활용해보세요. 어깨가 십분 드러나는 의상을 입고 그의 목에 팔을 감거나, 허리에 팔을 감아서 시선을 뺏는 거에요.
키스를 할 때는 그의 양 볼을 손으로 감싸고 다른 데 눈 돌릴 틈을 주지 마세요. 이왕이면 팔에 향이 좋은 바디크림을 발라줘도 효과가 좋을 겁니다. 향에 취하고, 선이 예쁜 팔에 시각을 빼앗기고, 이보다 더 좋을 순 없겠죠?

셋, 허리에 팔을 두르게 해요~
얼굴은 특별히 내세울 데가 없지만 개미 허리가 친구들 사이에서 인정 받는다고요? 그렇다면 당장 허리에 포커스를 맞추셔야죠. 남자들은 가녀린 허리에 환상을 가지고 있으니까요.
스 킨십을 가질 때 그에게 당신의 허리를 터치할 수 있는 기회를 주세요. 그에게 눈을 감게 하고 손을 이끌어서 당신의 허리로 가져가 보세요. 눈을 감으면 촉각에 더욱 민감해지므로 당신의 허리가 얼마나 가는지, 얼마나 부드러운지 충분히 깨달았을 거에요. 분명 그는 당신의 열렬한 추종자가 되어 있을걸요?

넷, 다리를 충분히 노출시켜요~
다리가 예쁜 사람만큼 축복 받은 경우가 있을까요? 만일 아름다운 다리를 갖고 계시다면 스커트와 하이힐 차림으로 그와의 데이트를 즐겨보세요. 하루종일 그는 당신의 다리를 보며 은밀한 상상을 하게 될 겁니다.
그 리고 다음은 스킨십 시간. 낮 시간 동안의 상상을 그가 실행에 옮기게 될 가능성이 높게 되겠죠? 알게 모르게 그는 당신의 다리에 매료된 셈이니까요. 그를 위해 진한 키스를 퍼부어주세요. 그는 분명 세상에서 가장 매력적인 여자를 얻은 듯한 즐거운 기분을 느끼게 될 겁니다.

결점은 가릴수록 더욱 눈에 띄어요!

신 체 중 미운 부분을 억지로 가린다면 더욱 눈에만 잘 띄는 꼴이 되고 맙니다. 결점을 가리기에 급급하기보다는 장점을 살리는데 시간을 투자해보세요. 훨씬 당당하고 자신감 넘치는 생활을 지속할 수 있을 거에요. 더불어 연애에서도 전에 없는 활력이 생기지 않을까요?

댓글0개의 코멘트가 있습니다.