로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
섹시속옷 착샷후기
콘테스트 혜택
  • 섹시속옷 사진을 올려주시면 적립금 3,000원을 드립니다.(무료 이벤트 상품은 제외)
  • 베스트(추천수+조회수)를 뽑아 1등-30,000원, 2등-20,000원, 3등-10,000원의 적립금을 드립니다.
  • 분기당 한 번씩 최고의 인기글(추천수+조회수)을 선정하여 제공되는 란제리 의상은 게시판에 올려주신 의상의 가격과 같은 란제리를 선택할 수 있습니다.
주의사항
  • 란제리 사진은 바나나몰에서 판매중인 의상이어야 합니다. 자신의 사진이 아니거나 타사이트의 사진은 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 욕설 및 비방이 들어간 댓글은 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
섹시속옷 착용 이벤트입니다

늦게 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ

1회 추가당첨이었는데 명절이랑 일이 이것저것 겹치다보니 이제서야 착용해보고 후기 남겨요

가터벨트스타일 레이스 망사바디스타킹[BA_B0093] 제품을 당첨되어서 받았고 색상은 분홍색을 받았어요! 

이런 이벤트도 처음이고 이런 속옷도 처음이라서 사진도 어색하고 입는 것도 어색해서 그런지 포즈가 조금 어색하고 어정쩡한 부분이 있어요 ㅠㅠ

나름 재미있기도 하고 착용을 하는 것만으로도 흥분이 되는 느낌을 받았어요

제품 포장지에 있는 모델은 누드브라와 속옷을 착용했는데 저는 이런 속옷이 정말 처음이라 받쳐입을 뭔가가 없어서 그냥 스타킹만 착용해봤습니다

당장은 보여줄 사람이 없어서 혼자 입어보고 혼자 사진도 찍어봤는데 재미있습니다

만약 애인에게 해줄 이벤트라면 저는 분홍색보다는 검은색을 추천하고 싶어요 검은색이 더 섹시한 느낌을 주는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

색깔은 좀 밝지않은 쨍한 분홍색인데 구매하실 분들이 참고하셨으면 좋겠습니다 핸드폰이 보정이 되어서 색감이 좀 밝게 나온 부분이 있어요!

무료로 이런 이벤트에 당첨되어서 이런 기회도 있어보고 바나나몰 감사합니다 ^,^ 다음에 기회가 되면 또 참여해보고 싶네요!

구매상품
댓글2개의 코멘트가 있습니다.