로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
섹시속옷 착샷후기
콘테스트 혜택
  • 섹시속옷 사진을 올려주시면 적립금 3,000원을 드립니다.(무료 이벤트 상품은 제외)
  • 베스트(추천수+조회수)를 뽑아 1등-30,000원, 2등-20,000원, 3등-10,000원의 적립금을 드립니다.
  • 분기당 한 번씩 최고의 인기글(추천수+조회수)을 선정하여 제공되는 란제리 의상은 게시판에 올려주신 의상의 가격과 같은 란제리를 선택할 수 있습니다.
주의사항
  • 란제리 사진은 바나나몰에서 판매중인 의상이어야 합니다. 자신의 사진이 아니거나 타사이트의 사진은 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
  • 욕설 및 비방이 들어간 댓글은 사전고지 없이 삭제될 수 있습니다.
우유골짜기브라

안녕하세요!
구매하고 사용후기 드디어 올려봅니다.포토후기인만큼 많이 망설였어요 그렇지만 포토후기 올리면 제가 구입한 상품을 필요로 하는 분들을 위해서 조금이나마 도움을 드릴 수 있지 않나싶어 란 생각도 했구요~^^

후기로 올린 [우유골짜기브라]는 이번이 3번째구매예요.
처음엔 C컵 두번째는 D컵 지금보시는 후기사진이 말로만 듣던 F컵이란것이죠. 사이즈가 클 수록 무게는 느껴지지만 감촉은 훨씬 피부에 가까워서 저도 자꾸 만져보곤합니다.
착용하는 끈도 보기보다 단단하니 쉽게 끊어지는 현상없네요. 신랑이 어찌나 큰것만 찾아대는지 지금은 저도 적응이 되었지만 처음엔 45킬로 체구에 머리만 한걸 차고있으려니 주체를 못하겠더니만 지금은 요령도 생기고 마치 제 것인냥 한몸같아 가끔씩 외출할때도 착용하고 나갑니다 확실히 옷맵시가 살더라구요^^

신랑이랑 저는 애칭을 정해놓고 부릅니다.
신랑은 글쎄 "내 장난감 어디갔어 빨리차고와" 이렇게 말하는게 아니겠어요! 그소리가 싫더라구요. 이쁜이라고 부르고 있어요 .얼마나 이쁜이를 주물럭 주물럭 혹시나 터질것같아 걱정되세요? No 신랑이 69자세로 상위에서 온 몸으로 난리 부르스를 쳐도 끄떡없다는거 다만 두번째 우유브래지어 보관때 저의 부주의로 바스트 한쪽부의가 뾰족한 것에 찔려 작게 터져버리니 바닥 갈라지듯이 실리콘전체가 다 터져버립니다 보관 잘해주셔야 됩니다.

처음엔 부정적으로만 생각되더니 이제는 이아이가 없이 사랑을 나누게되면 있다가 없으니 참 허전하데요^^ 오히려 제가 더 적극적일때가 부지기수랍니다 .유두부분 꼭지 굉장히 섬세합니다 눈감고 만지면 사람가 싶을정도 매우 잘만들어진것같아요 제 몸에 우유브래지어 를 착용하고 섹스를 하는날은 마치 글래머러스한 기분을 내고 신랑은 야생마같아지죠
댓글1개의 코멘트가 있습니다.