로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
무료 이벤트 당첨 후기!

첨부파일 : 35_15612_20181109130502_0.jpg
위에 짤을 보고 얼마나 놀랐는지 한참을 찾다가 바나나몰이란 곳을 알게됬네요

이벤트를 한다고 해서 별 생각없이 신청을 하고 구매를 하려했는데

제 생에 처음으로 이런 이벤트에도 당첨이 되고 허허…

받아서 한참을 쓰고 이제서야 후기를 남기네요

처음쓰는 홀이라서 기대를하고 택배를 똻! 아주 기분좋게 절 반겨주더라구요 급한마음에

하나하나 포장을 뜯고 살짝 미지근한 물에 홀을 씻은뒤 마음에 준비를 했습니다. 캬~ 여윽시

처음엔 어찌하는지 몰라 유투브를 들어가 스피너를 치니 사용방법이 딱! 나와 빠르게 시청후..짜잔,,

받은 홀이 셋중 제일 저자극이라는 쉘…

음… 엄청 자극적이라기보다는 천천히 스무스하고 오래 즐길수 있어서 더욱 좋았습니다.

테트라나 헥사제품은 어떨지 정말 궁금해지더라구요

이번에 월급나오면 하나 사려구요. 단점은 음 뭐랄까 안쪽이 잘안말라서 이정도면 말랐나?

하고 만져보면 아직 조금 물기가 남아있더라구요. 관리를 잘해야겠어요.

저의 소중한 친구를 위해 귀찮더라도 사용후 드라이로 건조 시켜주고 선선한곳에 잘말리고있습니다.

인터넷에 정말 여러가지 댓글들중에 웃긴이야기도 많더라구요 ㅋㅋ.

많은사람들이 각자 취향이 다르니 꼭 사라고 말은 못하겠지만 정말 추천은 하고싶은 상품이네요

여친이 집에 놀러와 뭐냐고 물어도 그냥 모르척 얼버무려도 그냥 넘길수있는 비주얼은 덤이죠 ㅋㅋ

어서 어서 더 색다른 상품들을 만나보고싶네요.

아 전 참고로 콘돔을 착용하고 젤을 듬뿍넣어 사용하였습니다. 다른분들은 어찌 쓰시는지 궁금하네요

더욱 좋은 상품들이 나왔으면 하는 개인적인 바람입니다. 그럼 전20000
댓글1개의 코멘트가 있습니다.