로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
원래 포토후기 같은 건 안 쓰려 했는데 너무 감사해서...

원래 포토후기 안 쓰고 조용히 있으려 했습니다.

하지만 저를 위기탈출 시킨 바나나몰에 대한 감사를 표하고자 씁니다.

우선 사건 발단은 대형 오나를 시킨 것이 문제였습니다.

그것을 안심택배함으로 보냈는데.

의문의 전화가 걸려온 것입니다.

택배 기사가 말하기를

박스가 너무 커서 안심택배함에 안 들어간답니다.

그래서 박스를 부수고 내용물만 집어넣겠다...

세상에. 이게 무슨 지축이 뒤집히는 소리인가.

하늘이 노래지는 줄 알았습니다.

눈 앞이 실리콘 색으로 변하며 나의 사회적 목숨이 반감되는 기분이었습니다.

하지만 전 바나나를 믿었습니다!

하일 바나드라!

바나나몰의 3중 포장을 신뢰하였고

첫사랑에게 고백하듯 떨리는 목소리로

애써 의연한 척,

하지만 듣는 사람은 첫 오르가즘 느끼는 소녀마냥 부들부들하는 목소리로.

아 예, 그 그럼 그그 렇게 해주 해주새요

하였습니다.

그리고 오늘 물건을 확인하니

아니나 다를까 믿음직한 불투면 포장과 블랙뽁뽁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바나나가 저의 사회적 목숨을 구원하였어요!!

제품 상태는 정말 우수합니다.

개봉했을 때 찹쌀떡 냄새가 나더군요.

고무냄새는 삼계탕 닭 손질 하듯이 닦아주니까 해결되었습니다.

물에 넣고...

씻길 때 아이깨끗해로 닦는데...

진짜 엄청 음란한 기분 듭니다...

이 오나홀은 이게 별미입니다.

비누칠해서 온 몸 닦아주다가 손가락슥 한 번 넣어보고

꼭 한 번 해보세요. 진짜 흥분 개쩔음.

삼계탕이 리얼 음란 육즙 ㅂㅈ가 되는 미라클 매지컬을 볼 수 있습니다.

사탕 쪽쪽 먹으면서 포장 깠네요.

내부도 훌륭하구 묵중한 육랑감도 그레잇...

체위에 대해 걱정하시는데, 무거워서 잘 됩니다...

보관은 토이백 엑셀에 하려 하였으나 아슬아슬하게 안 들어가더라고요.

함을 사야겠어요.

그럼 저는 48이랑 사랑을 나누러 이만!!!
댓글1개의 코멘트가 있습니다.