로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
후와토로 가슴 2000 구매 후기

첨부파일 : 35_14935_20180918090540_0.jpg

첨부파일 : 35_14935_20180918090540_1.jpg
우선 금요일 주문해서 월요일인 오늘 받았습니다

추석의 영향으로 택배 물량이 많이 늘어나면서 조금 딜레이 된 것 같네요

그래도 박스 하나 구겨진 곳 없이 안전하게 잘 도착해서 기분이 좋았습니다

사진에서 보이듯이 사은품도 이것 저것 챙겨주셨고요

우선 조심히 포장을 제거하고 혹시나 초기 불량은 없는지 꼼꼼히 검수해봤습니다

다행히 어디 하나 이상이 없었어요 정말 다행이죠 

그리고 떨리는 마음으로 비닐을 개봉했습니다

대부분의 실리콘 제품들이 그렇듯이 냄새와 기름기로 인한 점도(끈끈함) 등을 거슬려 하시는 분들이 많으실텐데요

첫째로 냄새
- 저는 코가 되게 예민한 편인데도 불구하고 크게 거슬린다는 느낌은 없었어요(냄새는 납니다)
허나 냄새는 여기 포토후기를 찾아보시면 고수님들의 훌륭한 요령이 많기때문에 따라하시면 될 것 같네요

둘째로 점도
- 보통 실리콘 제품들이 좀 단단한 느낌일수록 점도가 낮고, 반대로 말랑 말랑한 느낌일수록 기름기와 점도가 
높다고 저는 느꼈는데요 이 제품은 파우더가 발라져있어서 그런지 말랑 말랑하지만 전혀 달라붙지않아서 매우 좋다고 
생각이 듭니다 
그렇다고 기름기가 전혀 없는 건 아니에요 손으로 만지고 있으면 손에 냄새나 기름기가 약간 묻어납니다
근데 이건 솔찍히 어쩔 수 없다고 생각합니다 
그리고 제 개인적인 생각으로는 실리콘 제품들의 기름기는 사람의 피부와 마찬가지라고 생각이 들더군요
왜 사람 피부도 수분과 유분이 부족하면 건성 피부가 되어서 마르고 갈라지며 각질이 일어나죠
실리콘도 마찬가지라고 저는 생각합니다 
오나홀 같은 제품들도 계면활성제가 많이 들어간 세제로 무리하게 기름기를 제거해버리면 쉽게 마르고 찢어져버립니다
저도 예전에는 기름기를 없애기위해 그리고 깨끗하게 사용하기 위해서 무리하게 세척을 했었는데요 
이게 오히려 제품의 수명을 단축시킨다는 걸 경험으로서 알게 되었죠 

자 그러면 어떤 감촉인지 정말 궁금하실텐데요 
저는 실제로 최대 D컵인 여성의 가슴까지 만져봤습니다

이 제품은 제품설명을 보니 J컵이더군요
근데 제가 만져보니 J컵까지로는 안 느껴지더군요
실제 D컵도 엄청 큽니다 제가 손이 큰편인데도 불구하고 한 손에 안 들어와요

물론 이 제품도 한손에 안들어 옵니다

우선 감촉은 다른 후기에도 나와있듯이 실제의 가슴보다는 탄력이 강한 느낌입니다
좀 더 텐션이 좋다는 뜻이지요 그렇지 않으면 형태가 무너지거나 찢어질거란 생각이 드네요

그리고 저는 유두 부분이 참 마음에 드는데 손으로 가슴을 움켜쥐었을 때 손바닥에서 진짜 발기된 유두의 느낌처럼
느껴집니다 되게 리얼하게 느껴져요 유두랑 가슴이랑 재질이 다릅니다
처음에 만져봤을 때 깜짝놀랐어요 꽤 디테일 하다는 점 때문에 말이죠

그리고 많은 남성분들이 큰가슴에 으쌰 으쌰 하고싶은 판타지가 있으실텐데요
제 생각에는 이 제품 정도의 탄력이면 충분히 가능할 것이라고 봅니다

사실 실제로 해보신 분들은 아시겠지만 제 경험상 제 여친의 가슴이 D컵이었는데도 불구하고
크게 쾌감은 없었습니다 이게 젤 같은 윤활제를 사용해도 가슴의 모양과 스킬이 없으면 크게 느낌없어요
그냥 따뜻하고 미끌미끌한 부드러운 정도의 느낌이거든요 

그렇지만 이 제품은 탄력도 실제 피부보다 좋고 가슴 골도 깊어서 충분히 좋은 느낌을 줄 수 있는 제품이라 생각됩니다
뭐 전체적으로 평가를 해보자면 되게 마음에 드는 제품이고 10점 만점에 8점 정도 줄 수 있을 것 같습니다

이 가격에 이 퀄리티면 진짜 괜찮다고 생각합니다

그래도 굳이 조금 아쉬운 점을 말해본다면 
실제 여성의 유방에는 부드러운 느낌을 주는 피부와지방 조직이있고 또 중심에서 뭔가 몽우리 같은게 잡히는데
유선과 젖샘 그리고 소엽입니다 
제가 너무 깊이 들어갔지만 이런 부분들이 주는 실제 가슴의 느낌은 아직 구현하기가 힘들겠죠 
이 제품도 부드럽고 좋지만 아직은 기술적으로 이런 것들이 주는 감촉을 
표현하는데는 무리가 있는 것 같아서 10점 만점 중 8점을 드렸습니다

매우 만족스러워요 
관리 잘 해서 오래 오래 잘 쓰겠습니다

아 그리고 150만원 정도의 가슴제품이 있던데 그 제품은 사실 저에게는 너무 고가라 꺼려지지만
어떤 제품인지 실제로 한번 만져보고 경험해 보고 싶네요
지금 까지 후와토로 가슴 2000 구매 후기였습니다 
간단하게 작성한다는 게 좀 길어졌지만 다른 분들께서 구매하시는데 조금이나마
도움 되셨으면 하는 마음에 작성해 봤네요 그럼 이만^^ 

댓글1개의 코멘트가 있습니다.