로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
올트라 소프트 딜도 후기 (재작성)

일단 길이를 어느정도 짐착하고 구매를 했는데 순간이게 후회합니다.
실제보다 더 컸거든요...

우선 구성품 입니다. 하나는 뭔가 부드러운 실리콘 딜도도 덤으로 왔네요 :)
애널 세착용 주사기는 4번 4회 넣고하니 그만인거 같네요 정말 잘 관장이 되는 정도...
1번 4번 하는게 흠이지만 크기탓에 추가옵션 크기로 안하였다
문제는 딜도인데

17cm 길이에 13정도 삽입되는 걸 할 껄 그랬습니다
일단 두께는 거의 제 물건과 흡사한 4cm고
길이는 예상 못했어요 21cm에 17cm.... 뭐 일단 넣고 보자니 크기탓에 구멍에 넣으니 아프니 왠만한 바텀 초보자는 구멍을 천천이 늘려내서 하십시오
설마 17미터 넣기엔 장에 위험이 오지 않을까 걱정했는데 20미터 부턴 조심하면 되는 안정권 길이 라네요... 17이
아무튼 아무런 통증은 없고 그게 다 들어갑니다 무슨....... 하는 건 좋은 데 한손이니 힘들어.. 샤워도중 하는거라 흡착되긴 커녕 미끄럽기만
어젯든 제가 적당?하니 다행이네요

하지만 실제는 더 길었다고
그리고 성인용품 전용 보관 가방은 예상보다 더 커서... 예전에 산 걸로 넣어보니 들어가긴 하네요
(로그인 하고 작성한답시고 적었는데 모바일은왜 이러죠)
댓글2개의 코멘트가 있습니다.