로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
직업시리즈! 간호사 및 3종 리뷰

첨부파일 : 35_12356_20180222092807_0.jpg

첨부파일 : 35_12356_20180222092807_1.jpg

첨부파일 : 35_12356_20180222092807_2.jpg

첨부파일 : 35_12356_20180222092807_3.jpg

첨부파일 : 35_12356_20180222092807_4.jpg

첨부파일 : 35_12356_20180222092807_5.jpg
01. 직업시리즈! 간호사
신랑 토이제품 후기에요~
기존 집에 있는 제품은 보ㅈ랑 항ㅁ이 붙어있는 제품이라 탱글탱글해서 자극이 더 많이 오고 느낌이 강한 편이였어요.
이 제품은 정말 촉감이 말캉말캉 말랑말랑 부드러웠어요.
그렇다고 내부 자극이 덜한 건 아니였구요~
상페에서 내부 돌기보도 고르는 재미도 있었어요 ㅋㅋㅋ
직접 사용해보니 탱글한 제품보다는 느낌이 덜하긴 했지만 내부에 돌기가 있기때문에 겉에서 손으로 돌기를 어떻게 눌러서 흔들어주냐에 따라 느끼는 강도가 다른 거 같았구요~
간편하게 혼자 즐기고싶을때 참 좋은 제품인거 같아요.
와이프인 제가 흔들어주기에도 넘 편리했구요~!!
또 사용 후 뒷처리도 요 제품의 경우 정액나오는 구멍은 없지만 뒤집어져서 내부도 물로 꼼꼼히 씻어낼 수 있었고 내.외부 파우더 처리까지하니 간편하게 뒷처리 후 보관 할 수 있어서 좋았어요.

02. 튼실해보이는 숙련자용 꼬
신랑꺼랑 제꺼 같이 구매하면서 제 제품에 대한 후기에요~
예전에 바나나몰에서 구매했던 일반진동 꺾임진동 2가지만 놓고 번갈아 사용했는데...
이번엔 좀 리얼한 꼬ㅊ를 쓰고싶어서 수동이지만 흡착판이 달린 튼실해보이는 숙련자용으로 구매했어요.
확실히 일반 반투명한 딜도들과는 달리 제품의 겉 표현력이 상당한 거 같아요.
힘 빡 들어갔을때 가운데 기둥부분의 .. 튀어나온 부분이라던지.. 주름이라던지..
분홍분홍한 귀ㄷ라던지 .. 넘나 귀엽고 리얼한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 사용전이지만 이번 주말에 얼른 사용해보고 싶어요 :p 넘 기대됩니다!
맨 밑에 사진은 다른 미니미 사이즈의 흡착 꼬ㅊ랑 사이즈 비교 사진이에요~

03. 미니미한 귀여운 꼬 ~
신랑 아이디로 구매했어요.
신랑꺼랑 제꺼랑 같이 주문했지요~
처음에 상페보고는 어머 이건 왜케 작어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느껴는지려나? 하다가
다른거 사면서 아까 본 미니미한 꼬가 자꾸 생각나서 다른거랑 같이 주문했어요.
가볍게 즐기고 싶을때 쓰면 좋을거 같아요. 상페에서 봤을땐 진짜 작고 짧아보였는데
받아보니까 생각한거보단 도톰하고 짧은데 귀여워요 ~ 
타일이나 유리 같은데만 붙을 줄 알았는데 다행히도 방바닥에도 흡착판이 잘 붙어있더라구요.
지금 매직데이라 사용은 못하지만 얼른 사용해보고 싶어요!

04. 늘 쓰는 아쿠아젤~
예전부터 사용하고 있는 아쿠아젤이에요.
꾸덕꾸덕한건 별로 안좋아하는데 요건 사용했을때
차가워서 한번씩 놀라지만 부드럽고 미끌거려서 좋아요~
어쩌다가 물이 적을때 한번씩 사용하기도하고
신랑이나 저나 혼자서 즐길때도 사용하구요.
무난하니 좋은거 같아요~~~ 전에 쓰던 젤 다써서 젤도 구매하고 다른 토이들도 구매하고 했더니 귀여운 콘돔이랑 씌워쓰는 돌기콘돔도 같이 보내주셨네요~
예전에 받았던 씌우는 돌기콘돔은 좀 많이 두꺼웠던거 같은데 요건 만저보니 얇아서 쓰기 좋을거 같아요
댓글1개의 코멘트가 있습니다.