로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
러브 컵 시리즈, 아봄 후기

첨부파일 : 35_12106_20180125101351_0.jpg

첨부파일 : 35_12106_20180125101351_1.jpg
01. [진동 에그] 러브 컵 시리즈(COB Love Cup Series) - 에어홀/컴온베이비(CMC15083) (SAH)
이번에 처음으로 구매한 제품인데요... 설레고 기대한만큼 좋아서 다행이었습니다.
제품이 혹여나 작아서 혹시 찟어지거나 안들어가는건 아니겠지 하는 걱정은 안해도 될것 같아요.
사은품으로 콘돔, 도깨비 방망이 그리고 갈색갈은 뭔지 모르겠고 반지 같은것도 잘모르겟네요...

암튼 마사지젤을 넣고 시연을 해보니 느낌이 좋았어요.
처음에 손을 넣어봤는데 돌기들이 많았고 또 진동기는 따로 가지고 다녀도 되고 여친한테 장난도 쳐봐도 될거 같아요..ㅎㅎ
그런데 위에공기 구멍같은 곳이 있는데 그곳을 막으면 정말 압박감과 제것을 빼지 못하게 강하게 잡아당기는 느낌이 있어 이것을 잘활용 한다면 금방 오르가즘을 느낄 수 있을거 같아요.
한번 구매해보니 더 좋은 걸 써보고 싶다는 욕심이 생기네요...ㅋㅋㅋ 그리고 디자인도 맘에들고 아맘하고 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

02. [전신 마사지 겸용] 아봄 밀크 로션 450ml(Abom Milk Lotion) [NR]
마사지 로션이라그런지 발라도 끈적이지도 않고 금방 증발되지 않아서 관계를 가질때 부드럽게 발르고 해도 좋을거 같아요.
또한 기구이용할떄 젤대신 넣고 해도 금방 마르지 않고 오래지속되서 많이 쓰지 말고 손에 올려진 양정도여도 펴바르면 은근히 많아서 오래 사용할거 같아요.
냄새는 일반 로션냄새하고는 다르지만 이상하지는 않아요 ㅎㅎ 그리고 가성비 정말 좋은 제품이라고 생각합니다.
댓글2개의 코멘트가 있습니다.