로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
사용후기입니다 ^^ 완전 만족해요 ^^

- 케겔볼 사용후기입니다 -
이거 은근히 중독됩니다! ㅎㅎ
일단 볼을 바꿔 끼워가며 다양한 무게 조절이 가능한 것이 큰 장점이네요.
디자인도 예쁘고, 용도에 따라 바꿔가며 사용할 수 있어서 가격대비 훌륭하다고 생각합니다. 

한 개 짜리는 아무래도 무게가 가볍고 크기가 작아서 처음 사용하기에 좋고, 평소 외출시에도 큰 부담없이 사용하기 좋은 것 같습니다.
두 개 짜리는 무게도 늘어나지만 길이도 2배가 되다보니 질 깊숙한 곳까지 닿습니다. 안이 거의 꽉 차서, 경우에 따라 두 개가 다 안 들어갈 수도 있을 것 같네요. 볼 두 개를 안에서 마구(?) 굴릴 수 있게되면 그 쾌감 또한 굉장합니다. 이런저런 이유에서 장시간 외출시에는 부담스러울 수도 있겠구요.
사실 처음에는 한 개로 하다가 차차 숙련이 되어 두 개로 늘리면 한 개 짜리는 더 이상 쓸모가 없을 거라 생각했었는데, 오히려 다시 한 개 짜리로 돌아가보니 미처 생각치 못했던 색다른 쾌감이 있네요.
힘이 늘었기 때문에, 한 개 짜리를 질 근육의 힘 만으로 최대한 쭈욱 끌어 올렸다가 힘껏 밀어내기를 반복하면 G스팟까지 자극하며서 위아래로 오가는 볼의 움직임이 상당히 강하게 느껴지는데, 이건 두 개 짜리로는 얻을 수 없는 쾌감입니다.
얼마 전, 한 개 짜리를 아주 가볍게 생각하고 넣고 출근했다가 하루종일 너무나 적응이 됐던 탓인지 퇴근길에 저도 모르는 사이 좀 격하게(?) 운동하다가 오르가즘 올 뻔 했어요!
이거 하고 있다가 관계 가지는 날은 와우... 완전 황홀한 신세계를 경험하게 됩니다 후후..
운동만으로 이런 효과를 얻을 수 있다는 게 케겔볼이 주는 추가적인 매력인 것 같습니다.

운동 확실히 됩니다.
자고 일어나면 골반 아래쪽 근육에 아주 미세한 근육통이 조금 느껴집니다.
(아프거나 뻐근한 정도는 전혀 아니고, 다음날 계속하기에 힘들 정도도 아닙니다. 물론 그럴 정도로 무리해서 사용해서는 안 되겠지요)
조금 강도있게 하고 난 다음 날은 아랫배 복근이랑 엉덩이 근육도 좀 뻐근합니다. 정확한 케겔 운동과는 좀 거리가 있는 근육들이지만 제가 아직 단련이 덜 되서 그런지 있는 힘껏 조이려고 하다보면 그 근처 부위에도 힘이 좀 들어가나 봅니다. 어찌됐든 겸사 골반 근처 다른 부위도 운동이 되서 좋은 것 같네요.
나름 운동이라 체력 소모가 있는지 사용전보다 배도 좀 더 고파지는 것 같구요 ^^;

그 외 제가 드릴 수 있는 몇가지 팁은 :
그냥 넣고만 있으면 별로 큰 효과 없습니다.
케겔 운동의 요령을 제대로 알고서 자꾸 움직이며 운동해야 효과가 있고,
열심히 운동할수록 효과도 쾌감도 극대화 되는 것 같네요.
넣을 때 아픈 분들은 넣기 전에 볼 없이 잠시 케겔 운동을 한 후에 넣어 보세요.
개인차가 있겠지만, 저는 그렇게 해보니 젤 없이도 잘 들어갑니다.
젤이 반드시 필요한 경우도 있고 인체에 무해하다지만, 내 몸의 자연 젤보다 더 좋은 젤은 없겠지요 ^^

겨우 며칠 사용하고서 몸매가 날씬해지고 섹시해 진 것 같아 보이는 건 그냥 저의 매우 주관적인 기분이겠죠? ^^
벌써 이 정도인데, 몇 달 후에는 과연 어떤 효과를 얻게될 지 두근두근 엄청 기대됩니다!!!

- 니플 펌프 사용후기입니다 -
저는 링은 사용하기도 하고 안 하기도 하는데요,
하루 잠시 사용하면 다음날까지도 효과가 있네요.
꾸준히 사용하면 꽤 효과볼 듯 합니다.
특히 함몰유두일 경우에 지속적으로 사용하면 도움 많이 될 것 같습니다.

포장은 정말 꼼꼼합니다.
누군가 잘못 열어보면 그 꼼꼼함에 벌써 눈치챌 것 같아요 ㅎㅎ
그렇더라도 내용물을 직접 눈으로 확인하는 당황스런 상황에 처하는 것보단 낫겠지요.
사은품도 원하는 대로 보내주셔서 감사합니다.
(생각했던 것보다 좀 더 넉넉히 보내 주신 듯! ^^)
댓글1개의 코멘트가 있습니다.