로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
리얼 첫경험 사용후기

1. 총알배송! 하루만에 잘 받았습니다.

2. 일단 상품포장 정말 확실하네요. 러시아 인형 까는줄 알았습니다. 내용물을 식품이라고 표기한 세심함까지 아주 좋았습니다.

3. 아스트로글레이드랑 은나노 대자콘돔 총 2가지 샀는데, 사은품이 3개나 추가로 왔네요. 정말 마음이 넉넉해지네요. 알차게 잘쓰겠습니다!

4. 성인용품은 와이프 만나고 13년동안 한번도 안써봤는데, 날로 무덤덤해지는 둘사이에 새로운 자극과 동기부여가 되어줄 것 같아서 매우 기대가되며 신세계가 열릴것 같아 두근두근하네요. 성생활에 대한 권태감이 많던 차였는데 처음 섹을 했을때와 같은 설래임이 기분 좋네요.

5. 택배상자를 열 때, 한번 시작하면 어쩔 수 없는 판도라의 상자를 연것 같은 기분이였구요. 앞으로 더 다양한 장비(?)들을 사용해보고 싶어지네요^^

사용후 소감
1. 아스트로 글레이드
-선탠오일처럼 엄청 미끄덩거릴줄 알았는데 그렇지 않네요. 오히려 너무 미끄덩거리지 않아서, 어느정도 상대의 질감과 마찰이 느껴져서 좋았구요. 시간이 지나면서 적당한 온기가 느껴지는걸 느낄수 있었습니다. 미FDA에서 승인된 안전한 성분이라 생각하니 더 맘편히 쓸 수 있었고, 와이프도 거부감이 적었던것 같습니다. 자연적인 체액과 섞이니 느낌이 더 좋아지더군요.
2. 은나노 대자
- 막상 받아보니 크기가 풀발기시 제것과 큰차이가 없어서, 잘 안들어가면 어쩌나와 끼나 안끼나 별차이 없겠거니 했는데~! 귀두쪽에 젤을 바르고 잘 말아서 끼우니 신축성이 좋아서 잘 들어갔구요. 막상 착용을 하니, 제것의 크기에 비례하여 더 확 커져버려서 장난아니더군요^^;; 귀두쪽이 비어 있는 제품이라고해서 끝이 빈느낌이 나면 어쩌나했는데 저같은 경우는 일반 콘돔처럼 귀두쪽까지 꽉 채워져서 들뜬 느낌없이 밀착되어 잘맞았습니다. 실 삽입시에도 충분히 전희 후에 젤을 귀두 쪽에 잘발라주고 삽입하니 무리없이 들어갔구요. 와이프말로는 매우 충만하게 엄청꽉찬 느낌이 들어 좋았다고 하네요. 와이프도 이렇게 두꺼운건 처음 느껴보는거라 신기해하기도 했구요. 일단 좋아하는게 저도 몸으로 느껴지긴 하더군요. ^^;; 근데 처음에는 너무 커서 입구쪽이 좀 아팠다고 합니다. 저같은 경우는 처음 생각할때 일반 콘돔보다 두꺼워서 많이 안느껴질줄 알았는데, 콘돔 안쪽 실리콘이 너무 부드럽고 꽉 조여지는 느낌이 강하여 그것 나름대로 신세계였구요. 그래서 그런지 무리없이 기분좋을때 마무리가 가능했습니다. 꼭 한번 써보시길 추천드립니다 ㅋㅋ
구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.