로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
106차 출석 이벤트 2등 손걸이 진동기 시리즈 후기

이번 106차 출석 이벤트 2등에 당첨이 되었네요 ^^

제가 스타킹 성애자라 스타킹 하이힐은 기본...
평소 착의 플레이나 컨셉 플레이 등만 해오다 가끔 고급 용품 얘기도 나왔었으나, 기본적인 용품과 젤 외에는 구매 안 해도 지금도 충분히 만족스럽고, 샀다가 별로면 돈 아깝다고 사지 말라던 여자친구가 더 좋아하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(여자도 공짜 좋아하면 대머리 됩니까...?;;;;;)

1등이었다면 더 좋았겠지만, 사람 욕심이라는게 참...
그래도 3등도 아니고, 4등도 아니고, 2등!!
당첨 소식에 몇 등이 되었건 이미 여성용품으로 상품 수령하기로 무언의 압박으로 정해져있었네요.

그렇게 해서 당첨글 올리기 전에 손걸이 진동기 시리즈를 훑어봅니다.
타입이 여러가지가 있네요. 마눌님의 선택은 1지망 B타입, 2지망 A타입 !!
C,D 타입은 생길거면 아예 확 진짜처럼 생기든가, 어정쩡하게 생긴게 맘에 안 든다고 별로라네요... 줘도 안 쓸거라고
(막상 보내주면 냅다 써볼거면서... 하여튼 여자들이란 ㅡㅡ;;;)

당첨글에 관리자님께서 친절한 답변을 달아주시어 기대하면서 기다림 !!
저희에게 도착한 건 다행히(?) A타입이네요 ~

여자친구가 물다이도 타주지만, 입구가 많이 작아서 액이 많아도 평소 젤을 많이 사용하는 편이라 혹시나 크면 어떡하나 걱정했는데, 생각보다 크기가 작네요 ^^ 딱 가지고 놀기 좋을 듯한 ??
휘어져 올라가는 부분에는 안에 고정부가 없어서 꺽여버리다보니 삽입 시, 일반 에그 진동기와 비교했을 때 크게 다른 점이 없다고 하시네요 ~
플라스틱감과 실리콘이 감싸준 감이 다를 뿐 ?? 그정도면 크지 않나 싶은데...
뭐 속을 알 수가 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클리 자극과 뒷문 자극 용도로 잘 사용하며 재미 봤네요 ^^

이렇게 배송비만으로 저희 커플 플레이에 재미를 더해주셔서 감사드립니다.
번창하세요 ^^
구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.