로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
작고 강력한 미니페어리 외 4종 리뷰

첨부파일 : 35_10481_20170710124454_0.jpg

첨부파일 : 35_10481_20170710124454_1.jpg

첨부파일 : 35_10481_20170710121915_0.jpg

첨부파일 : 35_10481_20170710124454_2.jpg

첨부파일 : 35_10481_20170710124454_3.jpg

첨부파일 : 35_10481_20170710124454_4.jpg
01. 페어리 미니미니
크기는 완전 미니미니합니다ㅋㅋㅋㅋ 귀여운정도
근데 크기보고 얕보다가 큰일납니다
일단 단점으론 건전지가 6개들어가구 생각보다 빨리다는편?
파워도 파워인만큼 많이먹내요
하지만 크기가 작아서 클리쪽을 더 집중공략할수있어서 더 좋은거같아요
가격이 꽤 나가지만 가격대비 완전좋은제품

02. 절정함성 코마치
가격이 비싸다고 생각할수도있지만 일단  전 마음에들었구요
소리도 거의 하나도안나고 뒤를 공략하기 좋은제품인거같아요ㅋㅋㅋㅋ
일본 av에서보다가 구매해서 직접 사용해보았는데 좋다구하내요
회전속도도 빠른편이고 조절가능하고 회전도 좀 많이되는편?
요즘 이것만 사용합니다.. 재질도 부드럽고 강력추천해요

03. 열 애널
보시면 뒤로 즐기는 제품같이 보일수있겠지만
USB식으로 핸드폰충전하듯이 충전해놓으면 뜨꺼워져요 ㄷㄷ
그후에 오나홀이나 대형홀 부분에 끼어놓으면 매우 따듯해집니다
그후 사용하면... 평소보다 더한 쾌락을 느낄수있내요ㅋㅋㅋㅋ
이런 신기한제품이 있다는게신기하고 좀더 혼자할때 기분좋게 즐길수있겠내요

04. 성감 항문 클리닉
이제품도 일본 AV에서 보던건데 한번 사용해보고싶어서 구매했습니다.
비슷한제품인 ​ 절정함성 코마치 랑 비교해봤을때  약간부족하지만 이제품도 충분히 뒤로즐기기 충분한제품같아요
저렇게 전원을켜면 불빛이나고 약간 진동하며 회전합니다.
소리는 약간 진동기보다 덜한소리? 심한정돈아니구 조금나요
일본 직수입제품들은 다 좋은거같요 개인만족도도 좋구

05. 일제 페페젤(200ml)
일단 사진에 보이시는거와같이 끈적도가 높은제품입니다.
윤활제용이지만 마사지플같은걸 하시는분들에게 적극추천하고싶내요ㅋㅋㅋ
많이사용하면 엄청끈적해져서 기분까지 에로해져요
냄새는 무취라구하는데 조금 나는편이에요 
댓글1개의 코멘트가 있습니다.