로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
줄리아+ 후기

잘 받았습니다.

여러후기에서 다들 만족하는 제품인듯 해서 구매했습니다.

젤2개 + 콘돔 한상자 + 실리콘파우더 포함되어있습니다. 젤박스는 바로 버렸네요.

상품내에 동봉되어있던 젤은 상품페이지에 나와 있던 젤처럼 라벨이 붙어있지않고

그냥 투명한 통에 들어있습니다. 무슨 이유인지 궁금하네요..;

아, 그리고 제품페이지 상품명 마지막에 (NPR)이라고 되어있길래 나포리인줄 알았는데

제품 패키지 뒷면에 써있는건 아웃비전이군요.

상품설명에 명확하게 적어주시면 좋을듯. 첨에 물건 잘못온건줄...;;

(글구보니 바나나몰 회사별 리스트에 아웃비전이 없군요. 흠냐..땡기는 제품이 있는데...)

제품평

몇달전에 최초로 구매를 했었는데 그게 009였습니다.

손으로 만지면 냄새와 기름기가 묻어나왔죠.

게다가 잘 몰라서 뒤집어서 세척하다가 찢어지기까지...

덕분에 집에 있는 인두가 고생을 했었습니다.

심심하면 찢어지니까 인두로 땜질을 해줘야했죠.

게다가 인두질을 하면 그만큼 손실이 생기기에 본래의 형태를 잃어가고...

결국 009는 뭐 돌이킬수 없는 강을...

그리하여 2번타자로 뭘 할까하다가 후기를 보고 이 제품을 구매했는데...

일단 기름기와 냄새가 009보다 훨씬 적습니다.

아예 없다고는 할 수 없지만 차이가 극명하게 느껴질 정도입니다.

그리고 009보다 좀 더 탄력이 있는 소재입니다.

만져보면 009보다 훨씬 내구도가 있어보이고

실제로 손에 느껴지는 감각으로도 더 튼튼해보입니다.

조형도 의외로 섬세해서 쇄골까지 재현되어 있습니다.

내부역시 009보다 더 탄력이 느껴지고 질긴듯합니다.

덕분에 009에 비해 내부가 '딱딱하다'고 느껴질 정도입니다. (어디까지나 비교했을때)

크기는 비슷하다고 봐야겠지만 가슴조형이나 힙을 부각시킨 조형덕분에

줄리아가 좀 더 큰거처럼 느껴집니다.

손으로 잡을때 잘록한 허리부분이 손잡이 역할을 해주기때문에

여타의 제품처럼 외부에 무슨 주름이나 이상한 모양의 조형따위가 필요없습니다.

솔직히 다른거 다 떠나서 조형이 기가막힘..

사용안해보신 분들은 한번쯤 구매하심도 괜찮을듯 합니다.

ps :
주말에 구매하고 페이지를 다시 확인하니 재고없음으로 변했던데 아마 제가 막차를 탔던 모양입니다.

이후에 재구매할것 같네요. 재고가 들어온다면 말이죠.

킹스였나...다른 제품도 있던데 그 제품이 가격이 떨어지면 그걸로 구매할지도..ㅋ_ㅋ

구매하실 분들은 한가지 주의할 점이 있습니다.

본래 제품 조형이 살짝 허리를 뒤틀어놓은 느낌입니다.사진에 보이듯이 말이죠.

첨에 불량인줄 알고 전화기에 손이 가다가 다시 제품 페이지를 살펴보니

사진과 동영상 모두 살짝 틀어진 상태더군요.

본래 모델의 몸매를 부각시키기위한 조형인듯 합니다.
구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.