로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
소피아, 화이트&블랙에그, 익스트림 러브미 골드 후기

1. [일본 직수입] 소피아(ソフィア) 2972 - 토이즈하트사(TH)
성인용품은 처음 구매하는거라 고민도 많이하고 소피아로 결정했어요.
다른 일제꺼 저렴이나 다른것도 많았지만 그래도 제일 인지도 있는게 좋지 않을까해서 구매1위라는 소피아를 ㅋㅋ 크기는 그렇게 부담 스럽지않아서 저같은 초보자가 쓰기에 딱 좋구요.
회전도 좋았어요.
딱히 1단계랑 3단계 회전 차이는 못 느꼈습니다.
강한 회전은 아니고 적당한 회전이였고 돌고래부분은 처음엔 아팠어요.
젤 잔뜩 바르고 하니까 확 좋더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 성인용품인데 너무 만족.
7단계로패턴 달라지는 진동도 쏠쏠하고 좋습니다.

남자친구도 제가 하는거 보더니 흥분해서 죽을라하구요
솔직히 남친꺼보다 소피아가 더좋았던건...비밀로 ㅎ....
가격대비 정말 만족이구요 강추에요.

다음엔 크기 큰걸로도 구입하고 싶어요. !!

2. [파워진동] 화이트&블랙 에그
싸길래 사봤는데 진동 장난아니에요 진짜 괜찮음
사이즈 작은걸로 샀는데 클리애무용으로 딱임 ㅎㅎㅎㅎ
소피아도 같이 샀는데 클리용으론 이아이가 더 땡기더라구요..돈 안아까움 제일 맘에듬 ㅋㅋㅋ
담엔 큰걸로 또 사볼라구요 좋네여.

3. [일본 사가미] 익스트림 러브미 골드 1box(10p)
국산꺼 쓰다 사가미 써봣는데 부드럽고 얇아여 !!!!
플레이보이 꺼는 좀 아프던데 이건 진짜 뷰드럽고 느낌좋습니다.
오카모토 만큼 얇은 건 아니지만 가격대비 강추애요.
사실 오카모토는 막 쓰기엔 좀 비싸기도 하고 위안부보급 콘돔이란 말을 듣고 맘이 안좋아서 다른 국산 콘돔을 쓰다가 너무 두꺼운 느낌이라 오카모토 비슷한걸 찾아다녔거든요.
이 버전이 가격대비 좋고 후기도 전부 좋길래 한번 구매해봤습니다.
기대만큼 물건도 좋았어요.
감사합니다 많이 파세요 ^^
댓글1개의 코멘트가 있습니다.