로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
공룡 딜도 벨트와 콘돔,젤,가루+사은품 후기

저는 이번에 처음으로 용품을 구매를 해봤어요.
받고 바로 사진 찍고 올리는 글 입니다.
점심에 밥을 먹으려고 하는데 택배가 와서 바로 받아보고 처음 사보는 것에 설레었습니다.
제 애인이 성인 용품을 사본다고 하니까 사지 말라는거에요.
집에서 우연히 발견한 딜도 재질이 나무였는데 혼자서 시도하다 너무 아파서 그만두었다고요.
근데 제가 여기를 전에 지인을 통해서 듣게 되어서
가입하고 보다가 이번 기회에 용품을 구입을 했거든요?
일단, 공룡 고환 벨트랑 젤이랑 콘돔, 그리고 딜도 보관을 위해 가루도 삿어요.
와서 뜯는데 택배 안에 문구가 마음에 들더라고요.
이것은 나만 뜯을 수 있는 택배..!
식품으로 오니까 정말 안심되고 좋았어요.
비닐을 제거 하니 에어캡으로 잘 싸여있어서.. 좋은 포장 감사합니다.
내부를 보니 제가 주문한 용품도 잘 보내주셨고 사은품으로
저 울퉁불퉁한 딜도위에 끼우는 걸로 보이는 것과 다른 콘돔,
그리고 알로에 젤과 사탕을 보내주셨더라고요.
공룡 딜도 벨트는 착용감이 저한테 딱 맞아서 좋았습니다.
딜도 자체도 만졌을때 부드럽고 말랑거려서 다행히 애인이 그렇게 거부하지는 않을것 같아요.
냄새도 딱히 없는 것 같고요.
딜도 크기는 제 손만 하더라고요.
처음 사봤는데 이것저것 챙겨주시고 정말 감사합니다.
전체적으로 정말 만족스러웠습니다.
애인이랑 이걸로 좋은 시간 보낼게요.
많이 번창 하시길 바라요.
(사진을 더 올리고 싶어서 PC로 접속했으나 두개까지가 한계 같네요. 그래서 사진을 다시 수정했습니다.)
댓글2개의 코멘트가 있습니다.