로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
[277차 여성이벤트] 퍼펙트 포맨 받았습니다

택배 받자 마자 써요 ㅎㅎ
성인용품을 안 써봤고 가입 후 처음으로 신청한 이벤트에 운좋게 당첨이 되어서 떨렸어요TT
택배는 착불로 배송이 되더라구요. 저는 혹시나 싶어 미리 여쭤봤지만 착불이라는 말이 이벤트 페이지에는 나와있지 않아서 다른 당첨자 분들은 당황하실 수도 있을 것 같아요. 이벤트 페이지에 착불로 발송된다고 적어두시면 좋을 것 같습니다.

택배상자와 택배비닐 뽁뽁이로 잘 포장되어 왔는데! 아뿔싸 제가 야한 포장상자는 빼달라고 문의글을 남겼건만 그대로 왔습니다TT
아쥬 노골적인 상자ㅋㅋ혼자 사는게 아니라 버릴 수가 없는데,,이걸 어쩌죠,,
아무튼 박스를 열어보니 예쁜(!) 망사 주머니 안에 제품이 들어있었어요. 진동기가 연결되어 있구요, 바로 사용할 수 있게 건전지를 같이 보내주셨어요. 본체는 비닐로 싸여있고, 내부는 이렇게 탈착이 가능한 걸로 보여져요.
그리고TT 재단 불량으로 실밥 수십개가 1cm정도 길이로 보기 흉하게 나와있길래 제거하려고 손으로 잡아당겼더니 순식간에 이렇게 머리카락 같이 길다란 실밥이 튀어나왔어요.
이건 불량이라고 하기도 좀 그런가 싶고,,어떻게 해야 할지 모르겠어요^^;; 이건 제품불량 교환사유가 안되겠죠?

가장 큰 문제는..오..너무..너무너무 큽니다TT 너무 굵어요!잡아보니 보통 손목 두께..로션통 두께는 되는 것 같아요..
이렇게 클줄은 상상을 못했어요TT처음이라 사이즈에 대한 감이 없었던 걸 까요TT
실사용 사진을 찍어보고 싶었는데 차마 넣어볼 용기가 안나서 아직 사용을 못했습니다,,입에 넣어보려고 했는데 턱이 너무 아파요TT
이걸 쓰고 나면 다른걸론 만족을 못하게 될 까봐 두렵기도^^;
인생 첫 성인용품 도전이 이렇게 끝나는건지 아니면 이걸 써보고 난 후에 다른것들을 마구 사들이게 될 지 모르겠네요,,ㅎㅎ

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.