로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
256차 무료이벤트 명기여대생 후기

이벤트 당첨이 2주쯤 지났을 무렵 명기여대생이 도착!!

크기는 생각보다 작더라고요.
작은허리와 큰 엉덩이의 언벨런스함으로 더욱 꼴리게 되어 당일 사용을 해보게 됬습니다.
그냥 좋은말만 쓰면 후기 보시는 분들이 안보실까봐 타제품  줄xxx 제품, 사진보시면 알거예요 가슴2개달린기구 ㅋㅋ 

명기여대생을 1번제품 줄xxx 제품 2번제품이라 하고 설명드릴게요
일단 자위기구의 위생상 액 배출구가 중요한데요 2번제품은 좁아서 잘 씻기지 않는방면 1번제품은 커서 월등히 잘 씻기네요
촉감은 아무래도 가슴달린 2번제품이 ㅎㅎ 1번제품도 나쁘지 않고 탱탱합니다. 전 가슴 성애자라^^
구멍은 1번제품은 2개 2번제품은 1개인데요 둘다 조임은 빡빡하지 않고 무난하게 느낄정도 였습니다.
굳이 비교하면 2번제품이 더 조여지고 1번제품은 항문쪽은 쪼이는데 그밑은 좀.. 안느껴지더라고요 크게나온듯.. 대물이시라면 상관없겠죠? ㅋㅋ
착용감은 1번제품이 더 좋았습니다.  누워서 정상위로 해봤는데 제생각엔 각도때문에 2번은 제 음부가 자꾸 피스톤질에 튀어 나오고(책상에 놔두고 사용하는걸 추천) 1번제품 엉덩이로 하니 딱 알맞더라고요
내구성은 뭐 오늘 처음 써서 말하기 그렇지만 2번제품 입구쪽이 첫날에 조금 찟어진 관계로 1번제품이 좋은거 같네요

대형 히프 제품 처음엔 호기심으로 샀는데 느낌도 괜찮고 써볼만 한거 같아요!! 추천 드립니다. 다만 크기가 크기인지라 보관할때가 좀 문제네요

정리해보면

명기여대생 줄xxx
배출구 넓음 좁음
촉감 괜찮음 굿!
조임 좋음(엉덩이부분만) 좋음
착용감 좋음 아쉬움
내구성 좋음? 별로.ㅠ

가슴성애자라면 줄xxx제품, 그냥 자위를 위한것이면 명기여대생을 추천합니다.  일만 소형 자위기구도 써봤지만 리얼한 느낌을 내려면 대형을 쓰세요  대형이 짱입니다. ㅋㅋ

댓글1개의 코멘트가 있습니다.