로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
a10 piston 사용후기

a10 피스톤 자동이라는 이유하나로 진짜 큰맘먹고 질러봣습니다 하하

받고보니 생각보다 큰사이즈에 당황!!

ㅎㅎ 1,3,4 사진은 같이온것과 조립해본모양입니다 ㅎㅎ

2번사진은 ㅅㄱ를 넣을 부분인데 ㅎㅎ 주름? 이많아서 상당히 기분은 좋아요 ㅋㅋ

5번사진은 그냥tip으로 넣은건데 ㅎㅎ 씻을떄 스펀지에 안들어가게 저렇게 통에다 고무줄 껴놓고

고무를 늘려서 껴놓고 씻으면 안쪽으로 씻을때 안들어가서 좋아요 말리는건 알아서하셈 ㅎㅎ

6,7번은 리모컨인데 사용방법 모르시는분있으실까봐 ㅋㅋ
왼쪽에 스위치 맨아래는 off 중간은 on 맨위로올리면 홀드 입니다 ㅎㅎ

그리고 중앙에있는 건 상하는 파워 ? 속도? 이런거구요 ㅎㅎ
좌우는 8가지타입? ㅋㅋ 어휘가떨어져서 잘 설명을 못하겠네요

ㅎㅎ 가격이 부됨되기는하지만 켜놓고 하고있으면 상당히 기분좋습니다

그래도역시 모터가돌아가기때문에 소리가 상당히 큽니다 ㅠ.ㅠ

가족과 함께 사시는분들은 상당히 부담스럽지요 ㅠ.ㅠ 저두 흑흑....

그래도 문닫고 좀두꺼운이불[얇은이불은 실패 ㅠ.ㅠ] 이불을 반접어서 돌돌말아요 입구쪽만 보이게
그후에 사용하시면 이불두께에따라 파워 5~6정도까지 커버가 된다네요 ㅎㅎ

이불만 사진을 올리고싶엇지만 부끄러우니 ㅠ.ㅠ 봐주세요 ㅎㅎ

두꺼운이불하면 너무커서 불편하기는한데 ㅋㅋ 소리는 풀해도 막을수있으니 ㅋㅋ 좋긴한데...

위에올렷듯이 세척할때 5번그림처럼 고무줄을사용해서 하면 좋아요 안에 스펀지가있어서 물이들어가면 왠지 안될거같잖아요 ㅎㅎ

그래도 홀 자체가 상당히 깊기때문에 부드러운막대기같은걸로 씻을때 휘저어주는게 좋아요

뭐씻는건 저도 상당히 고민중이기는한데 콘돔쓰면 편하기는한데 느낌이 약해지니까요ㅠ.ㅠ

비싼값은하는 a10 piston ㅎㅎ

콘센트연결 사용이라서 배터리도 안들고 ㅎㅎ 리모컨도 오래쓰더라구요

이제 이너컵같은경우는 35000원 가격이라서 부담도 안되더라구요 ㅎㅎ

큰맘먹고 지르실분은 후회하지않으실거에요 ㅎㅎ

댓글2개의 코멘트가 있습니다.