로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
크리스탈 볼 애널

상품의 전체적인 모습입니다. 커다란 볼 7개와 작은볼6개가 규칙적으로 이어져있고 무척이나 반짝거리네요

반짝거리는게 상당하죠?ㅎ 반짝거리니깐 왠지 깨끗해 보이네요 저 앞의 쇠구슬 모양은 모양을 튼튼하게 엮어주는

역활을 하기도 하지만 삽입시 좀더 부드럽게 삽입할수있도록 돕는 역활을하는것같기도해요

크리스탈 볼의 지름은 1.5cm 정도 되네요  혐오스러운 크기가 아닌덕분에 곁에 두고사용하기가 편해보여요

어떤제품들은 너무 커서 부담스럽기도하잖아요?? 애널에 익숙하지않은 초보들이 사용하기엔 사이즈가

적당한것같아서 이점이 크리스탈 볼애널의 가장큰 장점이 될수있을것같네요

전체적인 길이는 19cm 정도 나가네요

손잡이를 제외한 길이는 15cm 입니다.

물건이 도착한후 부랴부랴 여자친구를 불러서 물건의 성능을 테스트해 보았습니다.

새제품이고 깔끔하긴하지만 위생상 콘돔을 끼워서 사용했구요

항상 애널을 시도하지만 항상 실패했었거든요 이번 상품도 그런의미에서 받게 된거구요

우선 흥분이 된후 조심스럽게 삽입을 했습니다. 역시 애널은 마음가짐에 따라서 열리는것같더라구요

긴장을 풀고 편한한 분위기에서 조심스럽게 하나씩 넣었는데요 처음 큰구슬이 들어가니깐 나머지 구슬들은

부드럽게 들어가지더라구요 손잡이 부분이 따로달려있어서 움질일때 편하더라구요

크리스탈 볼애널을 넣은채로 다시한번 스킨쉽을 하고 바로 ㅅㅇ을 하였습니다

약간의 시간을 가진후 애널 섹스를 시도했는데요 예전에는 채 들어가질않았거든요... 긴장하는것도 그렇지만

고통이있다고해서 항상 시도하다가 끝났었는데 오늘은 약간의 진전이있었네요

크리스탈볼 애널이 긴장감을 좀 풀어줘서 그런지 약간의 삽입에 성공하였습니다 하지만 크리스탈 볼애널이

큰편이 아니잖아요...ㅎ 그래서 삽입도중 다시 아픔을 느낀다고해서 중단했습니다..^^

하지만 삽입을 했다는 자체만으로도 무척이나 만족스럽네요 기타 다른성인용품들과 사용한다면 좀더 나은 아즐성을

할수있을것같아요 

개인적으로는 별 5개 만점에 별 4개정도 줄수있을것같습니다

제품 자체가 고가의 좋은 제품은 아니지만 크리스탈 볼애널 이라는 이름에 걸맞게 애널의 초보자들에게는

부담없이 도움을 줄수있을것같네요

댓글1개의 코멘트가 있습니다.