로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
퓨어 스프레이 포 맨 (사정 지연용)

좀 여러가지를 샀습니다. ^^ 아래 사진 보시면...

뭘 구매 했는지 좀 햇갈리네요.

여러가지 중 우선 효과 본 퓨어 스프레이 포 맨 부터 후기 남깁니다.

여전히 포장은 확실 하시고....

생각보다 싸이즈가 작으네요 아래 사진 크기가... 뚜껑 열었을때 담배갑 정도?

여튼 그렇구요

결론부터 말씀드리자면...

확실한 효과가 보증 된다 입니다. 물론 저의 경우 그렇지만 ^^

다만, 뿌리는 시점에 궁금하실 듯 한데,

1차로... 그냥 뿌려봤습니다. 한... 세번정도. 그러고 나서 손으로 문질문질 ㅎㅎㅎㅎ

쎄한 느낌이 들면서 과연 효과가 있을까하는 생각이 들었지만, 평소 대비 더 느낄수는 있었죠

2차로 (중요) 두번 뿌리되 랩으로 싸 줬습니다. ^^

결국 흡수가 관건이지 싶어 뿌리고 싸 줬는데, 그러고 나니......

D-Time 30분 전 뿌리고 싸 둔 다음에..

D-Time에 씻고 (씻어도 날라가지 않은듯 ㅎㅎㅎ)

약간의 흥분시간(?) 을 20분 가지고 나서도

약효가 남아있었습니다. ^^;;;

삽입 시 "이거 느낌이 없어 죽는건 아닌가" 하는 생각이 들었지만.....

전혀 그런거 없이 효과를 보게 되었네요 ㅎㅎㅎ

※ 특이사항!!
  - 지극히 갠적인 생각이지만 토끼(?)가 되는건 몸이 안좋다는 뜻인 듯 합니다.
    : 옛날에는 잘 했는데(?) 지금은 토끼가 된다면..... 몸이 안좋기 때문에 그만큼 빨리 사정하는게 아닐까 싶네요 (이번 Test 후 몸살이.. ㅡ.ㅜ)

- 그래도 효과는 확실 한듯 합니다. 흰색 연고(말그림 있는) 그거보담은 확실히 더 좋은듯 하네요

가격빼고는 다 만족 합니다. ^^ 토끼가 염려 되시는 분들 꼭한번 써 보세요 추천 드립니다. ㅎㅎㅎ

※ 사진을 좀 줄일껄.... ^^;;;

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.