로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
BDSM 제품 소개 #163 "귀두 자극 로터 추천"

남성기에서 가장 기분 좋은 부위를 꼽으라면 아마 100이면 100 귀두라고 대답할 겁니다. 귀두와 그 아래 있는 몸통 부분을 비교해봐도 민감도가 차원이 다르죠. 그래서 손을 사용해서 자위하는 사람들은 대체로 귀두를 위주로 흔드는 경우가 많습니다.

물론 손으로 자위할 때도 충분히 기분 좋지만 여기서 귀두를 집중적으로 자극하는 로터 등을 사용하면 한층 더 기분좋은 자위를 즐길 수 있습니다. 로터의 진동이 귀두에 직접적으로 전해져서 순식간에 사정감이 올라오기 때문이죠. 한번 빠져들고 나면 평범한 자위를 하던 시절로는 돌아갈 수 없는 강렬한 자극입니다.

귀두 자극 로터의 모양

귀두 자극 로터의 모양은 전부 비슷비슷해 보이지만 상품에 따라 로터의 위치나 모양이 다른 상품이 있습니다. 진동의 세기도 상품에 따라 달라서 부드럽게 진동하는 상품부터 강렬한 진동을 느낄 수 있는 상품까지 두루두루 갖추어져 있죠. 로터의 위치에 따라서 요도나 귀두 아래 힘줄기 등 성기의 민감한 부분을 다양하게 자극해주는 상품이 많습니다. 자유롭게 상품을 골라보세요.

귀두는 민감한 신경이 몰려있는 부위이기 때문에 자그마한 로터를 사용해서 자위하기 최적화된 부위입니다. 여러분에게 알맞은 로터를 고르고 즐거운 귀두 자위를 즐겨보세요.

딥스로트 메쉬 썍

딥스로트 메쉬 썍

[딥스로트 메쉬 썍]로터를 자유롭게 붙였다 뗄 수 있고, 적당한 밀착감으로 쾌감을 느끼게 해주는 상품입니다. 실리콘 소재로 만들어진 커버 내부에 6개의 로터를 장착할 수 있으며 성기에 사용할 때 로터의 위치나 방향을 자유롭게 바꿀 수 있기 때문에 여러분에게 딱 맞는 자극을 훨씬 편하게 찾을 수 있을 겁니다.

진동 패턴이 무려 16가지나 되어서 다양한 진동을 진동 덕분에 질리지 않고 자위를 즐길 수 있으며 리모컨은 ON 버튼과 OFF 버튼 밖에 없어 조작도 간편합니다. (ON 버튼을 눌러서 진동 패턴을 바꿀 수 있습니다) 귀두를 집중적으로 자극하거나, 귀두와 몸통의 함께 자극하는 등 여러분의 취향에 맞춰서 귀두 자위를 즐겨보세요!

블랙 록 리모트 크리티컬

블랙 록 리모트 크리티컬

[블랙 록 리모트 크리티컬]유서 깊은 귀두 자위 상품 시리즈의 코드리스 버전(무선 버전)입니다. 귀두 전체를 감싸서 숨기는 듯한 모양에 요도를 집중적으로 자극하는 구조로 되어있습니다. 물론 요도뿐만 아니라 귀두 전체에 진동이 느껴지기 때문에 강한 사정감을 맛볼 수 있죠.

무선 로터라서 원격으로 조작이 가능하다는 큰 장점이 있으며, 실내뿐 아니라 야외에서도 언제나 마음대로 자극을 줄 수 있어서 수치 플레이나 원격 로터 플레이에도 안성맞춤입니다.

블루 보이즈

블루 보이즈

[블루 보이즈]요도에 직접적인 진동을 느끼게 해주는 상품입니다. 물론 귀두 전체를 자극하기는 하지만 특히 요도에 강한 자극을 느낄 수 있죠.

커버 내부의 로터가 요도에 직접 닿는 구조라서 요도에 강한 진동을 가할 수 있습니다. 게다가 요도뿐만 아니라 고환까지 진동이 느껴지는 듯한 감각을 받을 수 있기에 빠르게 사정할 수도 있죠.

블랙 터치

블랙 터치

[블랙 터치]문어 같은 모양이 특징인 귀두 자극 로터입니다. 귀두에 씌워서 자극을 느낄 수 있죠.

무엇보다 유연성이 특히 뛰어난 소재로 만들어서 성기의 크기에 상관없이 딱 맞는 듯한 느낌을 느낄 수 있습니다. 귀두를 감싸듯이 장착하고 진동을 가하기 시작하면 귀두부터 느껴지는 진동이 강한 쾌감을 느낄 수 있죠.

씌우기만 하는 게 아니라 위아래로 쓰다듬듯이 움직이면서도 귀두를 자극해도 좋고 귀두에 딱 붙여서 고정한 뒤에 진동을 맛보는 방식도 좋습니다. 이거 하나면 다양한 방법으로 다양한 자극을 맛볼 수 있죠.

딥 머스탱 6V EX 귀두 쌕

딥 머스탱 6V EX 귀두 쌕

[딥 머스탱 6V EX 귀두 쌕]높은 신축성으로 성기 사이즈에 상관없이 사용할 수 있다는 큰 장점이 있는 상품입니다. 커버의 크기부터 무려 11cm나 되어서 귀두부터 성기 전체를 커버로 덮을 수 있죠. 즉 성기 전체에 진동을 느낄 수 있다는 의미입니다.

진동 세기를 1단계 -> 2단계 이렇게 단계식으로 조절하는 게 아니라 다이얼을 돌려서 아주 미세하게 조절할 수 있기 때문에 여러분의 취향에 맞는 진동을 즐길 수 있습니다.

그리고 로터를 놓을 수 있는 부분이 3부위나 있어서 귀두나 몸통 등 다양한 부위를 여러분의 마음대로 자극할 수 있습니다. 게다가 진동이 다른 로터와 비교해 강력하다는 장점도 있습니다.

블랙 록-트리플 엑스

블랙 록-트리플 엑스

[블랙 록-트리플 엑스]는 대체로 귀두 자극에 특화된 상품입니다. 어느 정도 신축성이 있지만 그래도 커버의 모양을 마음대로 바꿀 정도는 아닙니다. 귀두 아래의 힘줄기를 자극하는 모양을 하고 있죠.

커버 내부에는 돌기가 돋아있어서 로터에 진동과 함께 돌기가 자극해줍니다. 그리고 성기 몸통을 감싸는 부분에는 주름이 있는 덕분에 커버 전체가 다양한 자극을 느낄 수 있는 구조죠. 마지막으로 코드리스(무선) 로터라서 로터를 사용한 채 외출하거나 야외에서 플레이를 즐기는 등 편의성이 굉장히 좋습니다.

댓글0개의 코멘트가 있습니다.