로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
실제촉감 대박

안녕하세요 진생극상 시리즈로는 가장 비싸게 사본 제품 이네요. 기존에 민쥬리얼힙, 리얼로다제니002를 다 보유중인데요 알다싶이 만드는회사가 다 다르고 자세가 다 다르기 때문에 이번엔 진생극상 리얼힙을 구매해 보게 됬어요. 셋다 공통점은 리얼인 만큼 각각의 모델분을 기반으로 만들어지기 때문에 사람과 유사한 체위로 경험을 할 수 있다는 장점이 있네요. 제 개인적인 견해로 둘다 포함한 쪼임 정도는 아주 미세하게 제니> 민쥬 >아리나 느낌인 만큼 아리나 힙은 내부가 큰것 같은 느낌을 받았네요. 그리고 힙의 촉감부분 에선 아리나> 제니>민쥬 로 확연한 차이가 있네요 민쥬는 좀 단단한 탱글함과 묵직한 14kg 이면 제니는 연한 탱글함의 6kg 이고 본제품인 아리나는 완전 부드러운 탱글함 7kg 이라는 차이 정말 일본제품이어서 그런지는 몰라도 촉감부분에 모두 몰빵했다는 느낌을 받을 정도에요 터치감이 사람 신체부위 중 가장 연한살을 두드리는 느낌같아서^^; 아무튼 삽입없이 시각적으로 보고 가벼운 터치 정도로도 충분히 만족스러울 만큼 사랑스럽고 마음에 드네요 저는 잘 산것 같습니다.
댓글1개의 코멘트가 있습니다.