로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
사은품 감사합니다

러브젤과 콘돔 넉넉하게 챙겨주셔서 감사합니다!

가슴 제품의 장점

1)타 제품보다 말랑말랑해서 부착 시 느낌이 좋음+부착력도 괜찮음

2)진동이 매우 강함+다양한 패턴

가슴 제품의 단점

1)실리콘 부분이 오염되기 쉬워 보여 틈틈이 세척을 해야 할 듯

2)진동이 강한 만큼 소음이 커서 방 밖에 사람이 있다면 못 쓸듯

3)컨트롤러 안에 유격이 심하게 느껴짐(떨어뜨리면 고장 날 것 같은 내구성)

양말 제품은 긴 니삭스 2장이면서 비교적 저렴해서 타 페티쉬 제품보다 가성비는 좋은 듯한 느낌을 받았습니다.

1번 옵션을 구매했는데 제가 생각한 리얼한 냄새는 아닌 것 같아서 아쉽네요 ㅠ 다만 시간이 지나면 향이 바뀔 수도 있으니 계속 사용해보겠습니다!

댓글1개의 코멘트가 있습니다.