로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
BDSM 제품 소개 #81 "냄새 플레이”

냄새 플레이라는 제목을 보시고 이게 대체 무슨 소리인가 의문이 드실 분이 계시지만 의외로 사람의 냄새에 흥분하는 상황은 생각보다 많습니다.

성적 냄새 시리즈 스페셜 여성형

사람은 자신의 체취를 숨기고 싶어서 향수를 뿌리고 다니는 경우가 많지만 도리어 누군가의 체취에 흥분하는 성욕을 가지고 계신 분도 있으시죠. 여성의 겨드랑이나 발, 남성이 땀이나 체취나 성기 냄새 등등… . 생각보다 수요가 높아서 [성적 냄새 시리즈 스페셜 여성형] 같은 상품도 판매하고 있어요.

SM이라는 단어가 나온다면 거기에 변태라는 말은 들어가지 않습니다. 오히려 이런 변태적인 성향이야 말로 SM에 정말 잘 어울리죠. 냄새 플레이는 웬만해서 시작하자고 말을 꺼내기 어려운 플레이지만 하고 싶을 때는 망설이지 말고 말해보세요. 부끄러우면 그 어떤 SM플레이도 시도할 수 없습니다.

멀티 바디 밴티지
정열적인 SM 플레이 세트 05

순수하게 냄새만을 즐기는 플레이를 즐기는 것도 좋지만 [멀티 바디 밴티지] 같은 상품으로 냄새나는 팬티나 양말을 얼굴에 고정시키고 플레이 해 보세요.

[정열적인 SM 플레이 세트 05] 같은 상품으로 온몸을 구속한 다음에 코에다가 구린 냄새를 질릴 정도로 맡게 해 보세요. 체취가 심한 겨드랑이나 발 같은 부위를 코에 계속 대고 있으면 마조히스트는 자신이 어떤 변태적인 성향을 갖고 있었는지 깨닫게 될 겁니다.

댓글0개의 코멘트가 있습니다.