로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
Mr.B B1 콕링 수령 및 사용후기

요새 티비에서 방영하는 "판타G스팟" 이라는 드라마를 보던 중 [페니스 링] 이라는 제품이 있다는걸 알았습니다.

드라마에서 사용법을 자세히 알려주는데, 엄청 혹 하더라구요.  

그래서 항상 애용하는 바나나몰에서 제품을 찾아봤는데,  WOW !!

"콕링" 이라는 명칭으로 엄청 종류가 많더라구요. 

"페니스"가 "콕"으로도 쓰이니까 같은 뜻이겠지요? 

그 많은 콕링중에 이 제품을 선택한 이유는, 

1. USB 충전이 가능할 것 - 예전에 미니진동쪽으로 수은전지 제품을 넣는게 있었는데, 교체가 너무 어려워서 그냥 버린적이 있답니다.. 똥손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 저소음일것 - 분위기 잡고 '시작~' 하려는데 우와와아아아아아앙~~ 하면 다 깨겠죠? 

위의 이유로 간택된 제품을 토요일(24일)에 주문했는데요, 

무려 월요일(26일) 아침에 도착했습니다. 예전부터 느낀건데, 배송속도 무엇?

자, 이제 사진으로 수령 및 사용기를 보실께요

갑자기? 첨부터 사용사진 입니다.  예전에 사놓은 [맥스]라는 딜도인데, 진동기능이 없어서 [미스터비]씨와 합체시켜드렸어요.

꽉차고 진동까지.. +_+

택배 상자를 여는건 항상 즐겁네요.  [본인이외에 개봉금지] 써 놓은건 혹시모를 가정파탄으로부터 보호해줍니다 ㅋ_ㅋ

까만 뽁뽁이를 열어보니, 어디하나 흠집도 안난 뽀얀 상자가 뙄 나오네요. 명함까지 ㅎㅎ

상자를 열었습니다.  뭐...지... 왜케 단촐해.. 뚜껑에 붙었나 보니 없고... 저기 손가락 넣게 되어있는 뭔가가 있어서 

쑤욱 넣고 당겨봤는데요.. 

아. 식구들이 밑에 깔려있었군요.  본품 외에 충전줄, 설명서, [미스터비]씨의 집 입니다. 

사용설명서는 영어+중국어 로 되어있어서요,  번역앱으로 번역 해 보았습니다. 

'210개의 진동모드' 아니예요.  2번 10개의 진동모드 입니다. 210개면 큰일나요.. 언제 다 해봐요..

길지 않은 설명서를 정독하고 사용해야 겠습니다.  괜히 고장나면 안되잖아요.

[맥스] 씨하고 [미스터비] 씨의 합체 모습입니다. 우람하지요?

즐거운 사용샷도 같이 올려드리고 싶으나,  성기노출은 불법이라... 

여기까지만 올리도록 하겠습니다. 

사용을 해보니, 잘 샀다는 생각이 마구마구 드네요. 

일단, 진동도 세고 소음은 거의 없는편입니다.

아직 실제... 의... 에 사용은 못해봤지만, 

엄청 좋을 듯 하네요 ㅋ_ㅋ

댓글1개의 코멘트가 있습니다.