로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
BDSM 제품 소개 #33 "소프트 SM플레이①"

소프트 SM 플레이의 모든 것

소프트SM에 도전하세요.

‘소프트 SM 플레이(소프트 플레이)’란, 자극이 심하지 않은 SM 플레이를 섹스에 조금 추가해서 평소와는 다른 자극적인 행위를 즐기는 것입니다. 평소 섹스에 지루함을 느끼시는 분이나, 조금 색다른 경험을 해보고 싶은 분들께 강력히 추천해 드립니다. 단, 하는 방법이나 주의점을 먼저 확인하시고, 파트너에게 불쾌함이나 상처를 주지 않도록 해야 해요. 오늘 보니가 자세히 알려줄게요! 소프트 SM 플레이에 흥미가 있거나, 해보고 싶은 분들은 꼭 주목하세요!

‘소프트 SM 플레이’가 뭔가요?

소프트 SM 플레이란‘몸을 아프게 하지 않는 SM 플레이’를 말하는 것으로, 한 번쯤 쉽게 도전해볼 수 있는 아주 조금 특별한 행위들을 말합니다. 예를 들자면 눈을 가려보거나 양손을 가볍게 묶는 등, 파트너에게 못된 말을 하는 등 수치심을 일으키는 것 등이 있어요.

이렇게 SM 플레이의 요소가 들어있는 행위로…

• 목 조이기
  • 몸에 양초 촛농 떨어뜨리기(왁싱)
  • 끈으로 몸 구속하기(본디지)
  • 때리기(스팽킹)

등등...본격적인 SM 플레이를 뜻하는 게 절대 아닙니다

소프트 SM 플레이가 좋은 이유

그럼 이어서, 소프트 SM 플레이가 하기 좋은 이유를 알려줄게요.

집에 있는 물건으로 쉽게 해볼 수 있다.

소프트SM은 비싼 전용 도구가 없어도 쉽게 집에서 해볼 수 있어요. 집이나 모텔에 준비된 수건이나 안대 등으로, 쉽게 도전해 볼 수 있답니다.

섹스 권태기를 벗어날 수 있다

파트너와 오랜 시간 함께 지내다 보면, 아무리 노력해도 권태기가 찾아오곤 하는데요. 그럴 때 필요한 게 바로 ‘소프트 SM 플레이’이랍니다! 평소보다 조금 더 강제로 구속하거나, 수치스러운 말을 하는 것으로 파트너를 두근거리게 할 수 있고, 평소와는 다른 모습이 가져오는 신선함은 섹스의 좋은 영향을 줄 거예요. 요즘 슬슬 섹스가 지루하다… 고민하시는 당신! 꼭 소프트 SM 플레이를 시도해보세요!

새로운 성감대나 페티시를 찾을 수 있다

소프트 SM 플레이를 통해 찾지 못했던 새로운 성감대나 페티시를 찾을 수 있어요. 그렇게 예민하게 느껴지지 않던 몸의 부위에서 성감이 느껴지거나, 약간 구속되는 플레이의 자극을 즐기는 자기를 마주하는 등, 상대가 모르는 색다른 면을 찾아낼 수도 있어요.

파트너에 대한 사랑이 다시 불타오른다!

상대의 새로운 성감대나 페티시를 알게 됨과 동시에 상대를 더 깊게 알게 되는 계기가 될 수 있어요. 애인에 대한 애정이 더욱 깊어지는 부수적인 효과도 기대할 수 있는 게 바로 소프트 SM 플레이랍니다! 여자친구나 배우자와 지금보다 더욱 깊은 유대감을 갖고 싶다면 소프트 SM 플레이를 시도해 보세요. 대신 꼭 먼저 어떤 식으로 할지 대화는 나누셔야 해요!

소프트 SM 플레이에 활용해보세요!

1.안대

안대는 SM 플레이의 철판과도 같은 물건입니다. 수건이나 손수건으로 눈을 가려도 좋아요. 시선을 가려 청각이나 촉각을 더 예민하게 할 수 있고, 조금 더 적극적이고, 자극적인 섹스를 즐기실 수 있어요

표범무늬 두근두근 3종세트

할로윈도 얼마 안남았는데 특별한 이벤트를 준비해야죠!자! 올해의 컨셉은 야성미 넘치는 표범입니다!처음BDSM 소프트 SM 플레이를 경험하는 커플을 위한 [표범무늬 두근두근 3종세트]입니다. 안대, 수갑, 족갑이 모두 부드러운 소재로 간단히 풀릴 수 있는 벨크로와 플라스틱 버클로 착용하는 거부감이 적어 사용하기 쉬울거예요.

2.붓

가장 거부감이 적은 소프트 SM 플레이를 하고 싶은 분들께 꼭 추천해 드리고 싶은 물건입니다. 그림을 그리는 붓이나, 화장용 브러시를 이용해 상대가 기분 좋아할 정도로 간지럽혀보세요. 손이나 로션과는 다른 색다른 느낌을 즐기실 수 있어요.

룸펀 페더스

부드럽고 섬세한 자극으로 이미 바나나몰에서 많은 에세머들의 선택을 받은 제품을 소개할게요.[룸펀 페더스]는 깃털이 넓어 끝을 이용해 섬세히 자극은 물론, 넓은 범위를 터치하기에도 완벽한 제품이예요! 조용히 숨어있던 색다른 성감대를 찾아보세요!

3.얼음이나 아이스크림

얼음이나 아이스크림 같은 차가운 자극은 소프트 SM 플레이에 활용하기 좋습니다. 한여름은 물론, 어느 계절이나 짜릿한 차가운 촉감으로 성욕을 자극할 수 있어요. 상대의 몸에 얼음을 대고 핥아보면, 두 사람 모두 에로틱한 기분을 경험하실 거예요.

포레스트 버터플라이 새틴 네트 테디

작은 투자로 조금 더 섹시하고 자극적인 시간을 만드는 방법을 알려줄게요. [포레스트 버터플라이 새틴 네트 테디]는 완벽한 소프트 SM 플레이용 의상입니다. 짜릿한 시각적 자극을 주면서도 여성이 입기에 거부감이 없는 부드러운 소재로 제작되었거든요. 자,우선 네트 먼저 입고! 얼음 준비해볼까요?

4.수갑이나 긴 수건

움직임의 자유를 억압하는 것은 평소에 자주 느끼는 감정이 아니죠. 이 매력적이고 특별한 상황은 수건이나 수갑만 있다면 쉽게 만들 수 있어요. 상대를 묶거나 구속해서, 평소와는 다른 색다름을 선사하세요. 수갑을 이용해 소프트 SM 플레이를 할 때는, 상대를 배려해서 공포로 몰아가지 않도록 주의하세요.

워터 드랍 비기너 본디지 키트

처음 소개한 수갑세트보다 조금만 더 , 수위를 올려볼게요 SM 플레이에서 눈에 보이는 이미지 만큼 중요하고 또 자극적인 게 없죠![워터 드랍 비기너 본디지 키트]는 조금 더 자극적인 패턴과 가죽소재가 주는 특유의 본디지 느낌이 더 살아납니다!

5.SM의상

소프트 SM 플레이에 처음 도전하는 분 중, 위에 추천해 드린 물건도 아직 어렵게 느껴지는 분이 계실 것 같은데요. 그럼, SM코스튬부터 시도해보세요. SM 플레이를 위한 코스프레는 노출이 매우 많은 편으로, 대담한 의상이 많아요. 보는 사람도, 입는 사람도 서로가 두근거리는 긴장감을 맛보실 수 있어요. 완벽한 SM 플레이에 몰입하고 싶다면 당연히 코스프레나 의상을 준비하면 좋겠죠?

캔디

아까 코스튬은 정말 좋은 걸 알려줬으니, 이번엔 조금 더 강한 자극이 필요하죠? 그럼 우선...[캔디]를 추천할게요! 캔디는 스마트폰 연동을 통해 파트너와 떨어진 거리에서도 파트너의 바이브레이터를 조종가능한 스마트폰 연동 미니 바이브레이터입니다! 아직 밖은 어려워할테니 우선은 집에서 사용해 보자고 선물만 해두세요!

조금 더 짜릿한 소프트 SM 플레이!

내일은 소프트 SM 플레이 2탄! 내일은 조금 더 다양한 플레이를 소개할게요.

댓글0개의 코멘트가 있습니다.