로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
BDSM 제품 소개 #28 "귀두 자극①"

‘더욱 짜릿한 쾌감을 느끼고 싶다!’, ‘페니스에 색다른 자극이 필요해!’

그런 남성분에게 추천해 드리는 게 ‘귀두 자극’입니다. 귀두 자극은 자위나 섹스 중 다양한 방법으로 페니스를 써온 남성이라면 누구나 만족할 수 있는 플레이라고 할 수 있습니다. 이번 글에서는 귀두 자극 방법과 추천 제품을 소개하겠습니다.

페니스에 새로운 자극을 찾는 분은 꼭 읽어보세요.

귀두 자극이란?

귀두 자극은 말 그대로 페니스 맨 위에 달린 귀두를 자극하는 것입니다. 귀두 자극을 통해 허리를 부르르 떨 정도로 기분 좋은, 남성이라면 누구나 한 번쯤 느껴보고 싶은 쾌감을 느끼실 수 있답니다. 귀두 자극으로 남자도 시오후키를 하기도해요.

약 4000개의 신경이 귀두에 몰려 있다.

귀두 대 부분은 요도해면체로 구성되어 있으며, 말초신경이 집중되어 있는데요. 그 수가 무려 4000개에 이릅니다. 또한 귀두부분은 피부가 얇아, 피부 밑의 감각수용체가 발달하여 자극에 매우 민감합니다. 즉 귀두는 남성의 몸 중에도 가장 쾌감을 느끼기 좋은 곳이라고 할 수 있겠군요.

귀두 제품 기획전

참지 못하고 폭발해버리는, 짜릿한 귀두 자극 방법

그럼 지금부터 귀두를 자극하는 방법을 알려드리겠습니다. 여기서는 주로 오럴섹스와 핸드잡으로 자극하는 방법을 소개하겠습니다.

바나나몰에는 국내 그 어디보다 다양한 귀두 자극 제품이 마련되어 있으니 [바나나몰 귀두 제품 기획전]도 꼭 체크해보세요!

레텐 텅 바이브레이터 2

오럴섹스로 귀두를 자극하는 방법

1.귀두만 빨아준다

간단합니다. 귀두만 입으로 자극하시면 됩니다. 입안에서 세게 조여 보기도 하고, 혀를 이용해 굴리는 등 계속 자극을 줍니다. 기본 중 기본이지만 이건 무조건 기분 좋은 방법입니다.

2.혀 끝으로 귀두에 원을 그리듯 자극한다

이 방법으로 귀두 전체를 자극할 수 있습니다. 사람에 따라서 상대를 더 달아오르고 초조하게 만들수 있는 방법이기도 합니다.

3.귀두 뒤를 혀로 쓰다듬듯이 자극한다

귀두 뒤에는 주름이 잡혀 있는데요. 이곳을 귀두 전체와 함께 자극하면 남성은 더 강한 쾌감을 느낍니다. 위에서 설명한 두 가지 방법과 같이 하면 더 효과가 좋습니다.

아직 오럴섹스를 즐길 파트너가 없어도 걱정하지 마세요. [레텐 텅 바이브레이터2]와 같은 텅 바이브레이터를 이용해 혼자서도 충분히 쾌감을 즐기실 수 있으니까요!

바이브레이팅 스트로커 위드 워밍 펑션

핸드잡으로 귀두를 자극하는 방법

지금부터 자위에서도 활용할 수 있는 손으로 귀두를 자극하는 방법을 소개합니다. 파트너가 해주기 전에 스스로 한 번 해보시는 것도 좋습니다.

[바이브레이팅 스트로커 위드 워밍 펑션]과 같은 바이브레이터 기능이 있는 스트로커를 사용해서 귀두와 페니스 전체를 자극하면서 시도해 보는 것도 좋습니다. 진동까지 여자친구가 해주지는 못하니까요.

1.귀두 닦이

‘귀두 닦이’란 귀두 전체를 자극하는 방법인데요. 먼저 귀두를 손바닥으로 감싸듯 잡습니다. 이때, 손바닥 중앙에 귀두의 끝을 맞추어 잡습니다. 그리고 손목으로 원을 그리듯 귀두를 잡고 쓰다듬으며 돌리시면 됩니다. 자극이 강한 방법이니 로션을 사용>하면 귀두에 상처가 나는 걸 방지할 수 있습니다.

2.귀두를 손가락으로 감싸잡고 돌리기

이 방법은 ‘귀두닦이’가 손바닥으로 하는 것을 손가락으로 대신한다고 보시면 됩니다. 마치 페트병의 두껑을 열 듯, 귀두를 손가락으로 잡고 손목을 돌리시면 됩니다. ‘귀두닦이’와는 다른 쾌감이 있으니 꼭 시도해보세요.

3.엄지와 검지손가락으로 원을 만들어 자극하기

간단히 엄지와 검지로 원을 만들어 페니스를 살짝 조여주는 방법입니다. 이때 강하게 조이는 게 아니라, 귀두의 경계선에 맞추어 크기가 자연스럽게 벌어질 정도로 잡습니다. 익숙해지면 로션을 발라 조금 더 강하게 조여서 자극을 주는 것도 좋습니다. 이렇게 하면 삽입감과 흡사한 감촉으로 애무가 조금 더 짜릿해집니다.

4.포경수술을 하지 않은 경우에는, 포피를 감싸듯 자극한다

포피를 감싸 당기는 이 동작은, 자극이 강한 편으로 귀두까지 강한 자극이 전달됩니다. 포경수술을 안 하는 사람도 있으니 기억해두세요.

국산 페페젤

5.로션을 발라 귀두를 자극한다

이미 위에서도 언급했지만, 로션을 사용해서 귀두를 자극하면 좋습니다. 로션으로 귀두에 더 강한 마찰을 줄 수 있으니 지속성이 좋은[국산 페페젤]과 같은 로션을 꼭 함께 사용해보세요.

댓글0개의 코멘트가 있습니다.