로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 미이땅, “ 말랑말랑한데다가 엄청 뽀송뽀송해요! 게다가 강력한 자극까지! " [후와리]

[후와리]실리콘 소재로 만들어서 말랑말랑한 감촉이 특징인 로터입니다! 여성들에게 맞춰서 만든 상품이라서 여친이나 부인께 선물로 드려도 정말 좋을 거예요! 디자인과 성능도 최고!

조절하기 쉬운 4단계 진동으로 편하게 즐겨보세요!

바나나몰 : [후와리]를 직접 만져보니까 어떠세요?

미이땅 : 색이 핑크랑 블랙 두 가지가 있네요? 저는 핑크가 마음에 들어요! 그런데 역시 숨기려면 핑크보다는 검은색이 좋지 않을까요?

여기다 숨기면 모르지 않을까요?

바나나몰 : 숨긴다면 색은 별로 상관없지 않을까요. (웃음) 미이땅은 혹시 클리토리스 자극에 민감한 편이신가요?

미이땅 : 아뇨 클리토리스 자극에 딱히 민감하거나 하지는 않아요.

바나나몰 : 그러면 미이땅은 로터 같은 건 별로 관심이 없나요?

미이땅 : 딱히 그런 건 아니에요. (웃음) 삽입하면서 로터로 클리를 자극하는 건 좋아하거든요.

바나나몰 : 오! 그런 방식으로 로터를 사용하시는군요!

미이땅 : 그런데 삽입하면서 로터를 쓰는 건 혼자서는 하기가 힘들어요. 그래서 남친이랑 같이 즐기고 싶은데 막상 주제를 꺼내는 게 굉장히 부끄럽네요. (웃음)

바나나몰 : 그렇지만 로터는 남성한테는 바이브보단 사용하기 쉽지 않나요?

미이땅 : 남친이 “나보다 바이브가 더 좋지?”라는 말을 꺼낸 적도 있어요! 그에 반해 로터는 그냥 도움 되는 보조 도구 정도인가 봐요. (웃음)

바나나몰 : 연인끼리 사용하든 혼자서 사용하든 로터는 작고 편의성이 좋아서 성인용품에 익숙하지 않은 분들에게 어울리죠~

미이땅 : 로터의 장점에 대해서 알고 나니까 [후와리]가 더더욱 기대되네요!

지금까지 이런 로터는 없었다!

미이땅 : 와~ 제가 알던 로터랑은 전혀 다른데요! 말랑말랑한 감촉이 엄청 좋아요! 풍선을 만지는 것 같은데요? 게다가 앞부분이 두 개로 나뉘었네요!

바나나몰 : 두 개로 나누어진 부분으로 클리토리스를 끼워서 자극한다고 합니다.

미이땅 : 오~ 그리고 진동도 강력하네요~ [후와리]의 끝 부분으로 살짝 자극하기만 해도 짜릿한데 왜 그럴까요? 소재가 좋아서 그런 걸까요? 그리고 이 끝부분은 유두에도 굉장히 잘 어울릴 것 같아요!

바나나몰 : 오! 그건 저도 생각 못했네요! 한번 사용해 보실래요?

클리토리스 뿐만 아니라 애널부터 유두까지!

미이땅 : 엄청~ 기분 좋아요! 나누어진 부분이 유두를 양옆에서 꽉 자극해주네요! 유두 자극을 좋아하는 분이라면 한 번쯤은 꼭 써볼 만한 것 같아요!

바나나몰 : 그렇죠? 거기다가 제가 개인적으로 마음에 든 게 진동 때문에 손이 흔들리지 않아요! 이런 기능이 전마나 로터를 사용할 때 생각보다 엄청 좋단 말이죠.

미이땅 : 그렇죠! 로터는 켜고 나면 손까지 진동이 와서 오랜 시간 사용하면 손이 저리다니까요~ 하지만 [후와리]는 그럴 일이 없으니 마음껏 사용할 수 있겠네요! 아 그리고 애널에도 좋을 것 같아요.

바나나몰 : 애널도 소프트하게 자극을 줄 수 있답니다. (웃음) 클리토리스뿐만 아니라 온몸을 애무할 수 있어요.

미이땅 : 귀 뒤쪽에서 자극하는 것도 좋을 것 같아요! 그리고 또 속옷을 입혀서 애태우는 플레이를 해도 좋을 것 같고요! 어서 [후와리]를 써보고 싶네요~!

그 후 미이땅은 후와리를 가지고 돌아가셨습니다. 그다음에 후와리에 대한 리뷰를 잔뜩 써 주셨네요.

미이땅이 후와리를 써 본 후기

진동은 4단계 세기로 나뉘어 있었어요. 1단계부터 상당한 진동이 있었네요. 이런 로터에 익숙하지 않으신 분은 1단계에 익숙해지고 천천히 단계를 올리시는 걸 추천합니다.

유두에 갖다 대도 엄청 기분 좋아요! 끝에 나뉜 두 부분이 말랑말랑한데다가 엄청 뽀송뽀송해요! 게다가 강력한 자극까지!

클리토리스를 자극했을 때는 말랑말랑한 부분으로 가볍게 쓰다듬었답니다. 살살 건드리거나 두 개로 나뉜 부분으로 클리토리스를 감쌌어요. 그러니까 눈 깜짝할 사이에 정정해버렸네요. (웃음)

가장 마음에 드는 사용법은 섹스하면서 [후와리]로 클리토리스를 자극하는 게 제일 좋았어요! 진짜 최고!! 바이브와 로터를 같이 사용하는 방법도 아주 좋답니다. 로터로 클리토리스를 자극하기만 해도 충분히 기분 좋아요! 요즘 로터는 별로 기분이 좋지 않아서 잘 사용하지 않았는데 후와리는 너무 기분이 좋네요!

남성분들이 사용하는 것도 좋답니다! 유두나 고환을 [후와리]로 만지작만지작하니까 엄청 기분 좋아했어요! 바이브 2개랑 후와리 중에서 하나 선택하면 뭘 쓸 거냐고 물었더니 후와리를 선택하시는 분이 많았답니다!

남자 여자 모두에게 인기 만점인 [후와리] 여러분도 한번 써 보시면 어떠세요?

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.