로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 마나카 츠구, "평소에 발매하던 그냥 차가운 텐가보다 훨씬 더 굉장하다는 것 같아요!" [텐가 오리지널 버큠 컵 쿨]

안녕하세요 마나카 츠구입니다. 이번에 소개할 상품은 [텐가 오리지널 버큠 컵 쿨]이랍니다!

여름이 끝나기 전에 마지막으로 즐기는 짜릿함!

일본에서는 차가운 텐가를 매년마다 연례행사처럼 발매해요! 바나나몰에도 [텐가 쿨 에디션 시리즈] 라고 한꺼번에 모아서 발매할 만큼 인기도 많고 종류도 많아요!

이번에 소개하는 [텐가 오리지널 버큠 컵 쿨]은 평소에 발매하던 그냥 차가운 텐가보다 훨씬 더 굉장하다는 것 같아요! 얼른 포장을 열어볼게요! 텐가 오리지널 버큠 컵 쿨 안에 손가락을 넣어본 적이 없어서 너무너무 기대돼요.

시원하고 매끈매끈해 보이는 로션이 듬뿍~

전형적인 컵형 오나홀이지만 주위에 시원한 젤을 잔뜩 발라놨네요. 우선 손가락부터 넣어볼게요!

오싹할 정도로 시원해요!

꽤 차갑긴 하지만 막 손가락이 저릿할 만큼은 아니에요. 넣을 때도 차갑지만 뺄 때는 오싹한 느낌까지 드니까 손가락보다 커다란 남성기는 더 차가울 것 같네요. 예전에 [페페 젤 핫 젤]처럼 바르면 몸이 따끈따끈해지는 젤을 사용한 적이 있어요. 손가락에 발랐을 때는 아무렇지 않았지만 막상 음부에 바르니까 엄~청 뜨거워지더라고요! 아마 [텐가 오리지널 버큠 컵 쿨]도 손가락이 이만큼 시원하면 남성기는 엄~청 시원하지 않을까요?

성인용품은 따뜻할수록 기분 좋다는 인식이 있고 사람 피부 온도에 가까울수록 평가가 좋은 것도 사실이에요. 하지만 발상을 바꿔서 텐가는 [텐가 오리지널 버큠 컵 쿨]을 발매했답니다! 여러분도 시원한 오나홀을 꼭 한번 사용해보세요!

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.