로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 마나카 츠구, "이건 그냥 가슴에 남성기를 박아버리네요" [가슴 홀]

안녕하세요~ 마나카 츠구입니다. 오늘은 [가슴 홀]을 소개해드리려고 해요.

이런 상품 엄청 많이 팔려요~

[바스트 볼]을 사가시는 분이 매우 많더라고요.

저게 정말로 인기를 끌고 있는 걸까 긴가민가했지만 애초에 사람들이 많이 찾는 물건이었어요!

가슴 홀!

[가슴 홀]도 그런 상품인 줄 알았는데 포장을 열어보니 아래에 구멍이 있지 뭐에요!

얘는 가슴 모양 오나홀이었던 거예요!

가슴 홀은 돌기 타입과 주름 타입으로 나뉜답니다.

탱글탱글한 촉감에 손으로 딱 움켜쥐기 좋은 사이즈예요.

높이는 대략 6cm 정도밖에 안 되어서 정말 이걸로 자위가 가능할까 싶었거든요?

왕만두 같이 생겼네요!

[텐가 지오 시리즈]랑 비슷한 사이즈예요. 그래서 텐가 지오처럼 늘어나지 않을까 싶어서 한번 실험해봤는데 그렇게까지 늘지는 않더라고요.

손가락을 넣어봤을 떄 꽉 조인다기보다는 포근하게 감싸준다는 느낌이었어요. 두께가 꽤 두꺼워서 문질러도 별 느낌 없지 않을까 걱정됐지만 만지작만지작 해봤는데 돌기랑 주름이 너무 기분 좋았답니다.

왼쪽이 돌기 오른쪽이 주름 타입이랍니다!

[가슴 홀]을 보고 정말 참신하다고 느낀 점이 하나 있는데요. 오나홀의 감촉을 가슴처럼 만든 점이에요. 보통 사람들은 오나홀 사용할 때 내부 말고는 감촉을 별로 안 쓰잖아요? 근데 가슴 홀은 오나홀을 가슴처럼 주물럭거리며 안쪽의 주름과 돌기를 느낄 수 있어서 정말 참신한 오나홀이라고 느꼈어요.

가슴 오나홀은 보통 두 개의 가슴 사이에 끼우는 상품이 대부분이지만 이건 그냥 가슴에 남성기를 박아버리네요. 가슴에 끼우는 게 아니라 가슴에 넣는 방식이에요! 스트레스 가득한 요즘 가슴이 있다면 스트레스 해소에 정말 좋죠. 가슴을 만지작거리면서 덤으로 한 발 빼기까지 한다니 여러분들도 꼭 가슴 홀로 새로운 경험을 해 보셨으면 좋겠어요.

참고로 저랑 가슴 홀이랑 어느쪽이 더 말랑말랑하냐는 질문은 노 코멘트! 대답 안 해줄 거예요!

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.