로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 마나카 츠구, “손을 쓰지 않고 사정한 적이 있으신가요?" [귀두폭파]

이제 더위도 가고 여름도 끝나버리니 매미의 울음소리도 잦아들었습니다. 평소에는 시끄럽게만 들리던 매미의 울음소리가 막상 사라지고 나니 쓸쓸함이 찾아오네요.

매미의 울음소리가 들리지 않는다면 제가 어딘가에 있을 매미를 찾을 수밖에 없죠. 매미를 찾아서 바깥을 돌아다니는 중 매미와 굉장히 닮은 [귀두폭파]를 발견했습니다.

세로 7.2cm 가로 7.5cm로 매미와 비슷한 크기를 하고 있습니다. 하지만 이 가짜매미를 어떻게 써야 할까요? 이 가짜매미의 사용법을 전문가에게 들어보는 시간을 갖도록 하겠습니다. 마나카 씨 부탁드립니다.

번식을 원하는 우렁찬 매미의 울음소리가 들려요

마나카 츠구 : 넵! 잘 부탁드립니다!

바나나몰 : 상품설명부터 먼저 해 주시겠습니까?

마나카 츠구 : 네! 그 전에 먼저 여쭙고 싶은 게 있는데요. 혹시 손을 쓰지 않고 사정한 적이 있으신가요?

바나나몰 : 손도 안 쓰고 자위를 할 수가 있나요? 예전에 제 대포를 제 입으로 한번 빨아보려다 대참사가 일어난 적은 있는데요.

마나카 츠구 : 아하하하 (웃음)

바나나몰 : 왜 그러세요?!

마나카 츠구 : 아하하하하 (웃음) 이제부터는 안 그러셔도 돼요.

포장부터 굉장히 강렬해보입니다

바나나몰 : 이건 아까 그 가짜매미가 들어있는 박스인가요?

마나카 츠구 : 네! 맞습니다!

바나나몰 : 포장부터 범상치 않은 분위기가 느껴집니다. 자그맣고 귀여운 내용물과는 많이 차이가 있네요. 그런데 이건 어떻게 사용하는 건가요?

마나카 츠구 : 말로 설명하는 것보다 이걸 보시는 게 훨씬 빠를겁니다!

귀두자극은 예전부터 극한의 쾌감을 느끼기 딱 좋았죠

바나나몰 : 우와! 로터가 페니스를 집어삼켰네요! 이건 엄청 짜릿한 자극을 줄 것 같은데요!

마나카 츠구 : 맞아요! 그래서 이름부터 [귀두폭파]인 거죠! 어떠세요?

굳이 손을 사용할 필요가 없어요!

바나나몰 : 그런데 이게 손을 사용하지 않는 사정과 어떤 상관이 있는 건가요?

마나카 츠구 : 평상시 남성이 사정하는 데는 대략 5초 정도의 시간이 필요하다고 합니다. 하지만 [귀두폭파]를 사용하면 손을 사용하지 않고 사정까지 걸리는 시간이 30초 정도로 늘어난다고 해요! 그만큼 사정 시의 쾌감을 느끼는 시간도 늘어나는 거죠!

바나나몰 : 우와~ 30초 동안이나 지속되다니 엄청나네요!

여름 매미 울음소리보다 강렬한 자극을 느껴보세요!

바나나몰 : 여태까지 저는 그런 자극을 맛본 적이 없어서 굉장히 기대되네요!

마나카 츠구 : 꼭 한번 [귀두폭파]를 사용해 보시고 새로운 자극을 느껴보세요!

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.