로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 아몬, "물건은 쓰기 나름이랍니다!!" [레드 이글]

아몬 : 오늘 소개해드릴 제품은 커플과 솔로 모두 다 즐길 수 있는, 그 이름도 웅장한 [레드 이글]입니다.

컬러가 굉장히 강렬하네요

바나나몰 : 남성용 상품인가요?

아몬 : 남녀 겸용입니다! 물건은 쓰기 나름이에요!

바나나몰 : 어떻게 쓰는 건지 엄청 흥미롭지만 우선 특징부터 알려주세요~ 혹시 오나홀이 아니라 덴마 같은 건가요?

아몬 : [레드 이글]진동과 온열 기능을 가진 어태치먼트입니다!

바나나몰 : 오나홀처럼 안쪽에 주름이나 돌기가 있지는 않네요.

아몬 : 안쪽은 심플하지만 약간 울퉁불퉁해요. 사진을 자세히 보시면 금방 아실 겁니다!

울퉁불퉁하답니다

바나나몰 : 와 이런 물건이 있을 줄은 몰랐네요. 어떻게 사용하는 건가요?

아몬 : 척 보면 알 수 있죠! 단단해진 대포를 끼우기만 하면 된답니다!

바나나몰 : 오 게다가 USB 충전이군요. 갑자기 안 켜진다고 건전지 사러 밖에 나갈 일은 없으니 안심입니다. 게다가 세척도 간편해 보이네요.

아몬 : 그렇죠! 충전식이니 거추장스럽게 코드를 연결할 필요가 없어서 좋아요. 하지만 충전을 까먹으면 도중에 꺼져버리는 참사가 일어나니까 언제나 충전해두셔야 합니다! 게다가 말씀하신 것처럼 그냥 물로 씻어내면 되니 세척도 굉장히 간편해요!

바나나몰 : 간편한 세척기능 좋네요! 굉장히 중요한 부분에 사용하니 언제나 청결하게 두고 싶습니다. 그리고 온열 기능도 탑재되어 있군요.

아몬 : 온열 기능도 굉장히 중요하죠! 사용할 때 너무 차가워서 쪼그라들 일이 없어요!

따뜻한 온기는 남녀 모두 중요해요!

바나나몰 : 추우면 그곳도 쪼그라들어 버리니까요. 그래서 [레드 이글]은 누구랑 같이 사용하셨나요?

아몬 : 음... 그냥 아는 지인이랑 같이 사용했습니다.

바나나몰 : 혹시 전 남친인가요? 혹시 요즘 쓸쓸하세요?

아몬 : 뭐라 할 말이 없네요…

바나나몰 : 전 남친이랑 만나셨군요. 어째서요?

아몬 : 그냥 만나서 서로 자위하는 거나 보여줬습니다.

바나나몰 : 예? 서로 자위하는 걸 보여줬다고요?

아몬 : 한번 써볼거냐고 권유했더니 바로 받아들여서 같이 쓴 것 뿐이에요.

아주 복잡한 사정이 있었답니다

바나나몰 : 혹시 사귀던 시절부터 그런 플레이를 즐기셨나요?

아몬 : 아니요 오히려 안 하는 편이었어요. 예전부터 남자가 자위하는걸 보고 싶기도 했고 어쩌다 만나서 하게 되었습니다.

바나나몰 : 음란하네요. 그냥 섹스하고 싶어서 그랬던 건가요?

아몬 : 섹스도 하고 싶기는 했는데 자위를 보고 싶다는 마음이 더 컸어요. 남자의 쾌감이라는 걸 잘 몰라서요. (웃음) 만나서 서로 자위를 보여주고 “자 이제 끝~” 이러기를 몇 번 정도 반복했네요.

바나나몰 : 서로 자위만 하고 해산이라니 코믹하네요. (웃음) 서로 자위하는걸 보여주는 게 더 흥분되나요?

아몬 : 서로 자위만 하는 게 좀 더 애정이 느껴지거든요. 확실히 삽입하는 편이 기분 좋기는 하지만 매번 하는거라 조금 단조롭다는 생각이 들었어요. 하지만 눈앞의 상대를 흥분시키고 저한테 집중시킨 상태에서 자위시켜보면 정말 이루 말할 수 없는 느낌이 든답니다. (웃음)

이 안에 넣고 위이이이이잉 했어요

바나나몰 : 너무 어려워 보이는데요. (웃음) 하지만 도전 욕구가 막 샘솟네요. 그런데 서로 자위하면서 [레드 이글]을 어떻게 사용하셨나요?

아몬 : 일단 던져주고 혼자 쓰라고 해봤습니다!

바나나몰 : 흥분한 모습을 보면서 자위하느라 바빴군요!

아몬 : 상대가 흥분한 모습을 보면서 자위를 하는 건 진짜 최고예요!

바나나몰 : 전남친은 [레드 이글]을 사용하고 어떤 모습이었나요? 좋다고 하던가요?

아몬 : 애초에 오나홀도 써본 적 없는 것 같았어요. 그래서 처음에는 간지러워하더니 바로 가 버렸습니다.

바나나몰 : (웃음) 레드 이글의 파워가 엄청 대단하네요. 그다음에 바로 둘이서 사용한 건가요?

아몬 : [레드 이글]을 허벅지에 끼워서 자극 해줬습니다. 전남친도 잔뜩 가버렸고 저도 자위하면서 만족했으니 끝나자마자 바로 집으로 돌아왔어요.

바나나몰 : 진짜 자위만 보여주고 끝내다니 관계가 굉장히 깔끔하네요.

아몬 : 섹스하지 않아도 충분히 만족스러우니까요. (웃음)

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.