로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 아몬, "덕분에 새롭게 눈을 뜬 것 같아서 두근두근합니다" [빨아들이는 진동 로터]

안뇽하세요! 오늘은 토이즈하트의 [빨아들이는 진동 로터]를 리뷰해 보습니다!!

저는 평소에 클리로 절정을 한 적이 없는데 이번에는 꼭 클리로 절정을 해 보고 싶어요! 제가 클리로 절정할 수 있는 흡인 로터가 더더욱 많이많이 나왔으면 좋겠습니다♥ 오늘 리뷰하는 장난감은 클리 흡인 로터라서 너무 기대돼요! 이걸로 클리토리스를 빨아들여서 꼭 클리로 갈 수 있었으면 좋겠습니다♡

그리고 시작되는 클리로 가지 못하는 아몬 VS 빨아들이는 진동 로터 대결!

아몬 vs 빨아들이는 진동 로터

무려 진동이 10 패턴이나 있습니다! 이 정도 숫자가 딱 좋아요!.

패턴이 너무 많으면 어떤 패턴이 기분 좋은지 찾다가 김이 팍 새버리고 결국에는 차이를 못 느끼게 되어 버리니까요.

나한테 잘 맞는 패턴을 찾아냈다면 스위치 온!

이 구멍으로 유두든 클리든 문제없이 빨아줘요!

바로 클리토리스부터 만지면 아프니까 유두부터 천천히 만져볼게요. 흡인해 주는 부분에 딱 맞게 쏘옥 들어가요! 아 기분 좋아…♥

쪼오오옥 하고 소리가 날 때마다 뭐라 말할 수 없는 쾌감이 옵니다 ♥ 음... 그렇지만 건조한게 약간 신경 쓰이네요... 잠깐 로션을 바르고 다시 한번 도전!

와! 이거다! [빨아들이는 진동 로터]같은 흡인 로터는 역시 로션이 필수네요!

누가 입으로 빨아주는 듯한 기분이 들어요♥ 패턴을 바꿔서 세기를 점점 올려볼게요!

로터를 쓰면서 남은 한쪽을 손가락으로 비비니 몸이 조금씩 떨리네요~ 슬슬 갈 것 같아요! 발가락이 쭈욱 뻗어지면서 유두로 가버려요! ♥

계속해서 클리토리스도 만져볼게요! 다시 한번 로션을 잔뜩 바르고 로터를 클리토리스에 쏘~옥♥

흡인 + 진동 - 간지러움 = 절정!

음... 사실 클리토리스 진동은 쾌감이 느껴지는 만큼 간지러워서 집중이 잘 안된답니다.

하지만 [빨아들이는 진동 로터]는 평범한 로터와는 다르게 흡인 기능이라는 차이점이 있어서 간지러움이 덜 하답니다! 누군가 제 클리를 빨아주는 듯한 기분이 들어요!

앗! ♥ 약간 간지럽지만 너무 기분좋아요! 허리가 저절로 휘어져 버려요♥

간다! ♥

너무 기분이 좋았어요♥ 요즘 야한 거에 흥미가 점점 떨어져 갔는데 빨아들이는 진동 로터 덕분에 새롭게 눈을 뜬 것 같네요. 앞으로 토이즈 하트가 어떤 상품을 발매할지 정말 기대돼요!

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.