로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 마나카 츠구, "이런 상품이 점점 늘어날 것 같아요" [스바콤 컨넥션 시리즈 엘라 네오]

※ 스바콤 컨넥션 시리즈 엘라 네오는 어떤 상품인가요?

[스바콤 컨넥션 시리즈 엘라 네오]는 커다란 달걀모양 로터랍니다. 여러분이 자주 사용하는 로터의 2배 정도 크기에요.

평범한 로터처럼 민감한 부위에 갖다 대는 사용법도 좋고 몸 안쪽에 집어넣는 사용법도 좋다고 생각해요.

패턴은 총 11가지가 있고 USB 충전방식이랍니다.

로터가 커서 안쪽에 넣어도 될 것 같아요

※ 다른 특징이 있나요?

전용 앱을 스마트폰에 다운로드해서 블루투스로 연동을 할 수 있어요. 연동하면 스마트폰과 로터가 연결되어 원격 조작할 수 있답니다.

앱을 다운로드해서 ID를 만들면 비디오 채팅이나 파트너를 구해서 함께 즐기는 것도 가능해요. 물론 혼자서 사용할 때도 컨트롤러를 사용해서 진동을 조절해가며 사용할 수 있답니다.

그리고 음악에 맞춰서 랜덤하게 진동을 즐기는 사운드 모드도 있어요. 좋아하는 음악을 사용해도 좋고, 연인이 녹음한 목소리 등을 들으면서 사운드에 맞춰서 진동을 즐기는 여성도 있다고 하네요.

※ 비디오 채팅에 관해 설명해주세요.

전용 앱으로 파트너를 구해서 함께 폰섹스를 즐길 수 있답니다. 다른 유명한 앱도 많지만 보안이 걱정된다면 [스바콤 컨넥션 시리즈 엘라 네오] 전용 앱을 사용하시면 아무 걱정할 필요가 없을 거예요.

이걸 누구랑 같이 써야 할 까요?

※ 어떤 분에게 추천하나요?

저는 혼자 사용하고 있는데 굉장히 편했어요. 충전이 얼마나 되었는지도 확인이 가능하니 중간에 갑자기 방전되어 버리는 일도 없었답니다.

전용 앱을 사용하면 세밀하게 조정이 가능해서 혼자서 자위할 때 더 스펙타클한 즐거움을 느낄 수 있을거예요!

코로나 때문에 사회적 거리두기를 할 수밖에 없는 커플들에게도 추천해 드려요!

서로 떨어져 있어도 마음은 하나!

※ 상품과 앱의 연동에 관해 설명해 주세요.

앞으로는 스마트폰에 앱을 다운해서 사용하는 상품이 더욱 늘어날 것 같아요. 저도 벌써 다운받은 앱이 몇가지 있거든요. (웃음) 서양 제품은 벌써 앱이랑 연동되는 상품이 많다고 해요!

앱을 사용하면 배터리가 얼마나 남았는지 확인도 가능하고 조작도 간편해지니 꼭 다운받으세요!

앱으로 연동하면 즐길거리가 2배!

해외에서는 앱이랑 연동되는 상품들이 점점 많아지고 있대요~ 앞으로는 [스바콤 컨넥션 시리즈 엘라 네오] 처럼 앱이랑 연동되는 상품들이 주력이 될지도 모르겠어요!!

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.