로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 마나카 츠구, "혼인신고서를 작성하고 소중히 다뤄주세요" [스지망 쿠파아 로린코!]

마나카 츠구 : 매직아이즈에서 발매된 [스지망 쿠파아 로린코!] 오나홀을 소개합니다.

바나나몰 : 이름도 패키지도 죄다 좀 위험해 보이네요.

마나카 츠구 : 아하하(웃음) 패키지도 신경을 썼답니다. 캐릭터의 키와 몸무게 그리고 쓰리 사이즈와 성격 등이 적혀있어요.

바나나몰 : 패키지에 그려진 웨딩드레스를 입은 여성의 이름은 무엇인가요?

마나카 츠구 : 미조구치 로린코짱 이라는 이름이네요. 여기서 스지망 쿠파아 로린코라는 이름이 나온 거겠죠.

패키지부터 신경 써서 만든 매직아이즈의 장인정신

바나나몰 : 패키지부터 이름까지 신경 써서 만든 상품이네요.

마나카 츠구 : 네! 박스를 개봉하면 혼인신고서가 있습니다. 순결이라는 모티브를 갖고 있으니까 혼인신고서를 작성 후 오나홀을 사용해주세요. (웃음)

바나나몰 : 그럼 미조구치 로린코짱은 처녀라는 거죠?

마나카 츠구 : 네 그런 배경설정을 갖고 있어요. 오나홀을 활짝 벌려보면 다른 오나홀과는 다른 처녀막을 볼 수 있답니다.

활짝!

바나나몰 : 저렇게 세심한 부분까지 신경 썼군요. 우선 피부 질감과 소재부터 확인해 볼까요?

마나카 츠구 : 질감은 아주 찰지답니다. 소재는 실리콘이에요.

바나나몰 : 옛날 오나홀은 피부가 끈적끈적한데다 고무 냄새가 심했는데 [스지망 쿠파아 로린코!]는 어떤가요?

마나카 츠구 : 오나홀 특유의 실리콘 냄새가 약간 나기는 하지만, 그렇게 심각하지는 않습니다. 질감도 부드럽고 찰져요.

바나나몰 : 겉모습도 경험이 없는 처녀죠?

마나카 츠구 : 네! 남자를 한 번도 경험해 본 적 없는 자그마한 통짜 체형이에요!

바나나몰 : 자세히 보니 배꼽까지 있네요.

마나카 츠구 : 배꼽. 가슴, 엉덩이 모두 신경 써서 디자인했다고 합니다. 보기만 해도 즐거울 거예요.

이렇게 세심한 디자인이라니

바나나몰 : 드디어 기다리고 기다리던 실사용 시간이 왔습니다. 마나카 씨가 손가락으로 직접 사용해보시겠어요?

마나카 츠구 : 그럼 안쪽에 손가락을 집어넣어 볼게요. 꽉 조이네요.

바나나몰 : 마나카 씨의 검지도 꽉 조인다고 느낄 정도면 남성기는 엄청나게 조이겠네요.

바나나몰 : 조금만 더 깊숙이 넣어주세요.

마나카 츠구 : 뿌리 부분 조임이 엄청나네요. "검지가 이만큼 조이는데 남성기가 과연 들어갈까?"라는 의심이 들 만큼 조입니다.

너무 조이는 거 아닌가?

바나나몰 : 발기된 남성기를 넣으면 바로 가버릴 것 같나요?

마나카 츠구 : 아하하(웃음)

바나나몰 : 잘 안 들어가는 경우를 대비한 로션 같은 게 있나요?

마나카 츠구 : 물론입니다. 로션이 동봉되어 있어요.

바나나몰 : 로션을 사용한다면 훨씬 더 기분좋은 쾌감이 느껴지겠죠?

마나카 츠구 : 물론이죠! 저는 로션을 잔뜩 사용하지 않으면 삽입이 안될 거라고 생각해요.

바나나몰 : 이것들 말고도 다른 특징이 있나요?

마나카 츠구 : 다른 오나홀에서 곧잘 보이는 까끌까끌한 주름이나 돌기가 없습니다. 그렇지만 손가락에 꽉 달라붙는 밀착감이 색다른 쾌감을 느끼게 해줘요. 그리고 입구 부분도 엄청 기분 좋답니다.

바나나몰 : 입구도 다른 오나홀과는 다르게 엄청 반들반들하네요. 마나카 씨는 오나홀에 굉장히 박식하신 것 같은데 [스지망 쿠파아 로린코!]에 등급을 매긴다면 어느 정도라고 생각하세요?

마나카 츠구 : 어느 정도 알기는 하지만 그렇게 박식하지는 않아요. 오나홀을 잔뜩 경험해 본건 아니지만 3위 안에는 들어갈 것 같네요.

3위 이상이니 최소 동메달은 확정!

바나나몰 : 쾌감이 느껴지는 이유는 역시 조임에 있는 건가요?

마나카 츠구 : 전체적인 조임 자체가 기분좋은 쾌감을 선사해줍니다. 다른 상품 같은 경우는 안쪽에 주름이 쾌감을 주지만 [스지망 쿠파아 로린코!]는 다르네요.

바나나몰 : 마나카씨는 남자친구랑 할 때 이런 오나홀을 사용해보신 적이 있나요?

마나카 츠구 : 저는 없어요. 생각해보니 그런 플레이도 할 수 있겠네요~

바나나몰 : 남자친구가 부탁해서 오나홀 플레이를 해본 적이 있다는 AV배우 이야기를 들은 적이 있거든요.

마나카 츠구 : 로션을 넣은 오나홀이 얼마나 스트로크하기 좋은지 딜도나 손가락으로 확인하기 위해서 후벼본 적은 있어요.

바나나몰 : 만약 [스지망 쿠파아 로린코!]를 사용한다면 어떻게 사용하면 좋을까요?

마나카 츠구 : 처녀라는 배경설정이 있으니까 혼인신고서를 작성하고 소중히 다뤄주세요.

바나나몰 : 안에 사정해도 되나요?

마나카 츠구 : 혼인신고서를 쓰고나서라면 괜찮아요. (웃음)

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.