로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
AV배우 미오리 마이, "경이로운 파워 11,000RPM!" [재팬 로터]

여러분 안녕하세요!

너무 더워서 한 꺼풀 벗었습니다

요즘 너무 더워요! 이런 날은 에어컨을 틀고 침대에 누워 낮잠을 자거나 기분좋게 자위하고 싶어요.

가볍고 편하게 기분 좋아지고 싶은 미오리가 [재팬 로터]를 소개해드리겠습니다.

재팬 로터를 들고 찰칵!

로터는 자위에 사용하는 장난감 중에서 가볍게 쓰기 좋다는 이미지입니다.

하지만 파워가 부족하거나 한번 쓰면 망가지는 등 여러 단점이 있는 물건이 많은데요.

이 로터는 달라요! 경이로운 파워 11,000RPM!

겨우 3개로 나만의 행복을 맛볼 수 있다고?

진동 패턴도 다양하고 전원은 건전지 3개면 끝!

위아래로 돌리는 휠이라 생긴 게 더 고급스럽네요

로터는 옆으로 돌리는 다이얼이 대부분이지만 재팬 로터는 위아래로 돌리는 데다가 단계가 없이 세밀한 조정이 가능한 타입이네요.

집중해서 자신에게 맞는 자극을 찾아봅시다! 가장 약한 세기에서도 안정된 진동을 맛볼 수 있어요!

거기다가 진동 패턴이 무려 10종류나 있어서 색다른 즐거움을 느끼고 싶은 분들께도 추천합니다!

이 자그마한 로터가 저한테 행복을 가져다줍니다

살에 맞닿는 로터 부분은 의료용 고급 실리콘으로 만들어져서 피부 트러블 걱정도 없어요! 덕분에 민감한 부위에 직접 갖다 대도 OK!

안정감 있는 진동을 즐길 수 있습니다.

게다가 방수 처리도 완벽해서 사용하고 물로 그냥 씻어버리면 돼요!

특히 제가 가장 놀란 점은 파워가 엄청난데도 소음이 거의 없습니다!

이렇게 생겼어요

가족이나 이웃한테 들리지 않는 조용함

이맘쯤에는 이불이 얇아서 덮어도 소리가 새어 나오는 경우가 많을 거예요.

그렇지만 상관없어요! 조용해서 에어컨을 틀면 바로 묻혀버릴 테니까요.

빨리 가버리기 같은 종목도 언젠가 생길까요?

이름부터 심플한 [재팬 로터]입니다. 박스에 오륜기가 그려져있네요.

왜 재팬이라는 이름이 붙었는지까지는 잘 모르겠지만 일단 그냥 사용해봅시다. 스위치 온!!

와! 진동이 온다!

조용하고 작은 바이브레이션이 느껴집니다. 작지만 집중적으로 자극을 주고 있어요.

기… 기분좋아!♥

로터인데도 진동이 바이브 못지않네요.

앗.. 아앗!!♥

가.. 간닷♥

[재팬 로터] 덕분에 더운 여름 아주 상쾌해졌습니다.

여러분들도 꼭 써보세요!

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.