로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 마나카 츠구, “말랑말랑한 컵 형태 오나홀!” [유이라 레볼루션]

안녕하세요 마나카 츠구 입니다.

오늘은 신경쓰이던 오나홀을 소개해 드릴까 합니다.

YUIRA시리즈는 지금까지 몇번이나 컵 형태의 오나홀을 출시했던 메이커인데요. 이번에도 역시 컵 형태의 오나홀입니다.

왼쪽부터 REV 1, 2, 3

REV 1이 끝부분 자극 타입이고요 REV 2가 뿌리자극, 그리고 REV 3가 좁은 구멍형 타입이라고 하네요.

패키지안에 들어있는 걸로 봐서는 그냥 심플한 컵 형태 오나홀인줄 알았는데 손으로 집자마자 엄청 놀랐어요~

컵 형태 오나홀인데 굉장히 말랑말랑했거든요!

컵 오나홀이라고 죄다 딱딱한건 아니지만 거의 대부분은 플라스틱 소재로 만들어져서 힘을 주면 딱딱한게 느껴지거든요.

「YUIRA REVOLUTION」도 그럴거라고 생각했는데 실리콘 소재로 만들어 져서 엄청 말랑말랑해요.

세게 쥐면 그대로 쑥 들어갈 만큼 말랑말랑한 느낌!

이것만으로도 굉장히 참신하다고 느꼈는데 내부구조는 더 놀랍더라고요.

무려 돌기가 하나도 없음! 표면이 엄청 매끈매끈해요!

이쯤되면 오나홀이라고 부르기 어려운거 아닌가? 이런 생각을 하면서 손가락을 넣어보니까 뭐지? 겉보기와는 다르게 엄~청 울퉁불퉁해요.

다른 오나홀의 돌기보다 더 울퉁불퉁한 것 같아요! 왜 그런지 그 비밀을 밝혀내기 위해서 홀을 빼내서 안쪽을 확인해 봤어요.

홀은 간단히 뺄 수 있고, 두께는 약 3MM정도로 생각만큼 두껍진 않네요. 홀을 한번 빼서 보니까 컵 안쪽에 돌기가 있었네요!

어쩐지~ 직접 만지면 단단한 돌기가 생기는 구조네요.

단단하다고 해도 투명 실리콘으로 젤리 같은 탄력이 「YUIRA REVOLUTION」의 가장 중요한 포인트에요! 단순한 일회용이 아닌 것 같네요.

홀 자체는 많이 얇아서 간단하게 뒤집을 수가 있네요. 덕분에 세탁도 굉장히 편할 것 같아요!

돌기에 로션이 묻을일도 없을 것 같으니까 후딱 씻어 버려야겠어요.

중요한 사용감은 손으로 뒤적거리면서 한번 확인해보죠!

평범하게 손가락을 넣을 뿐 인데 손가락 2개가 부드럽게 들어가네요.

진공을 위해 공기구멍을 막으면 홀의 안쪽이 부풀어 올라서 더욱 밀착돼요!

그치만 이것만으로 꽉 조인다는 느낌은 없네요. 하지만 이 상태로 홀을 만지작만지막 했더니 굉장히 기분좋았어요!

그리고 울퉁불퉁한 느낌은 비빌 때 마다 움직임에 맞춰서 잘 느껴집니다.

REV 1은 끝부분으로 갈 수록 점점 좁아져요
REV 2는 입구부분의 돌기가 크고 뿌리부분이 좁은 구조에요
REV 3은 입구부터 끝부분 까지 전부 돌기가 두껍고 전체적으로 좁은 홀의 모양새로 하고 있어요

탈착이 가능하다는 구조 자체는 3종류 전부 똑같아요.

저는 개인적으로 REV 3가 가장 마음에 들어요.

꽉 조이는 홀을 선호하시는 분들은 약간 안맞을지도…

소프트하게 즐기고 싶은 분이나, 자극을 알아서 조절하고 싶으신 분들이 잘 맞을 것 같아요!

무엇보다 관리가 굉장히 편한게 최고네요! 여러분들도 한번 쯤 꼭 사용해보세요~

REV 1은 가장 부드러운 타입이에요 끝부분 자극을 중시하고 있어요.

REV 2는 너무 단단하지도, 너무 부드럽지도 않고 뿌리까지 조여주는 자극이 있어요.

REV 3는 압력이 강해서 하드한 느낌을 좋아하시는 분들에게 추천드려요!

바이블 데이터
  • 저자극 40% 고자극
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.