로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
AV배우 사쿠라 키즈나, “대기업들의 콜라보 아이템 등장!!” [PPPx메르시 오르가스타]

안녕하세요~ 키즈나입니다~

오늘은 저도 좋아하고 초심자분들도 함께 즐기실 수 있는 아이템을 소개해드리려고 해요!!

쨘~ [PPPx메르시 오르가스타]입니다!

오르가스타의 특징을 말씀드리자면~ G스팟에 딱 붙어서 진동해주고, 돌기가 잔뜩 붙어있는 클리 바이브도 물고 놔주지 않는 아이템이에요!!

초심자용 히트 굿즈를 잔뜩 만들어낸 PPP, 그리고 대히트 작품이었던 페어리 시리즈를 만든 Merci가 콜라보해서 만들어낸 상품이라고 해요!

초심자도 부담 없이 사용할 수 있는 오르가스타를 목표로 만들었나 봅니다~

왼쪽의 파란색이랑 분홍색은 제가 평소에 애용하던 오르가스타고 하얀색이 이번에 소개해드릴 [PPPx메르시 오르가스타]에요!

특히 오르가스타 소프트 화이트는 슬림한 사이즈로 많은 분들이 부담 없이 사용하실 수 있답니다~

부드럽고 말랑말랑한 데다가 탄력도 좋아서 만지기만 해도 기분 좋아요♡

사이즈가 이러면 좀 헐거울 수도 있는데 그런 문제도 제로!! G스팟에 부드럽게 닿고 클리 바이브도 딱 좋은 위치에 고정되서 기분 좋게 자극해준답니다♥

부드럽게 잘 구부러져서 아프지도 않았어요!! 이거라면 민감한 분들도 섬세하게 컨트롤해서 사용하시기 편하겠죠~♥

조작은 유선으로 이어진 다이얼식 컨트롤러로 해주시면 된답니다~

AA형 건전지 2개만 넣어주시면 되고 진동 패턴은 심플하게 하나! 사용하실 때 기분 좋은 부분을 찾으면서 자극해주시면 됩니다.

그래서 결론은!! 성인용품을 사용해본 적 없는 초심자분들도 부담 없이 사용하기 편할 정도니까 강력 추천해드립니다!!

성인용품을 무서워하는 여자친구에게 선물하는 것도 좋을지도★

혹시 “나는 초심자가 아니다!” “좀 더 자극적인 느낌을 원해!”하시는 분은 화이트 소프트 말고 [PPPx메르시 오르가스타 02. 하드 블랙]을 사용해보시는 건 어떨까요~?

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.