로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
AV배우 사쿠라 키즈나, “다른 바이브의 단점을 모두 보완한 바이브에요!” [쿠츄스팃키 Puff(퍼프]

안녕하세요~ 키즈나입니다★

오늘 소개해드릴 아이템은 [쿠츄스팃키 Puff(퍼프)]에요!!

무려 남성의 ‘그것’만큼이나 기분 좋다는 바이브라니까 안 써볼 수 없겠죠!?

짜잔~!

성인용품을 접한 분이라면 모두 알고 있는 그 유명한 회사 토이즈하트의 상품이라고 해요!

귀여운 비비드핑크 색이고 심플하게 클리와 안쪽을 자극해주는 타입이에요~

사진으로만 보면 헤드가 꽤 커 보이지만 실제로 보면 딱 적당한 사이즈랍니다★

G스팟을 자극하기 좋게 잘 구부러지는 형태에요!

헤드는 이렇게 누르면 구부러지는 정도!!

단단함은 해외에서 가져온 바이브랑 비슷한 것 같아요! 저는 개인적으로 이 정도가 딱 좋더라구요. (웃음)

혹시 부드러운 바이브를 좋아하시는 분이라면 살짝 저항감이 있을지도…?

매끈매끈한 실리콘 소재로 만들어졌고 헤드랑 클리 바이브 모두 끝이 동글동글해서 삽입해도 거부감은 전혀 없었어요~

촉감이나 단단함이 꼭 비싼 해외 제품처럼 느껴져서 엄청 이득 보는 것 같아요. (웃음)

진동도 무려 10종류에다가 버튼 하나로 컨트롤할 수 있어서 편리했어요!!

그럼 바로 한번 사용해볼게요~

헤드가 크고 동글동글해서 진동이 안쪽까지 잘 전해지니까 너무 좋았어요!!

그냥 넣기만 했는데 G스팟에 바로 닿았고 클리 바이브도 클리 바로 위에…♥

헤드의 형태 때문에 빠르게 움직일 수는 없으니까 진동에 몸을 맡기고 천천히 꾹꾹 눌러주면서 플레이하는 걸 추천!!

통째로 씻을 수는 없지만 생활 방수 기능은 있어서 적당히 젖는 것도 괜찮나 봐요.

손잡이의 그립감도 GOOD!

근데 이런 바이브를 쓸 때마다 드는 생각은 그냥 노멀한 진동 패턴 하나만으로도 충분한 것 같아요. (웃음)

하지만 애태우는 플레이를 선호하시는 분이라면 다양한 진동이 메리트로 작용하겠죠? (웃음)

건전지가 들어가서 그런지 힘은 쎈데 소리는 엄청 조용했어요!!

다들 머릿속에 떠올리는 정말 무난한 바이브 같아요!!

다른 바이브를 썼을 때 불편했던 점들이 대부분 보완되어 나온 거라 그런지 편하고 기분 좋게 사용할 수 있었답니다♥

작고 귀여운 퍼프쨩~

오늘부터 키즈나랑 같이 살자~♥

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.