로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
스피너(비즈 대비 플립 제로 화이트는 신세계

이전에 포토후기 올렸는데 없어졌네요 ㅠ

아니 안올라가져 다시 올림요

이전 스피너(비즈) 사용자였습니다. 아주 끝내줬죠 ㅎㅎㅎ

이것도 진공이 좋았는데....

애인과 헤어진 후 다시 텐가에게 돌아왔습니다. ㅋ

새로운 플립제로를 봤습니다.

화이트가 있고, 블랙이있네요. 후기후기를 다다다 보고 화이트로 선택

진짜 화이트 진공감 최고입니다.

명기랑 했봤던 기억이 있는데...그 아래로 쫙쫩 빨아주는 느낌이 기억나는데..

화이트에 그런 느낌이 있네요 ㅎㅎㅎ굿굿..

근데 자극감...존스에 마찰/ 때려주는 느낌은 안만해도 블랙이 강한거 같습니다.

타 후기를 봐서..

하지만, 예전에 스피너 사용했을 때도 지루끼가 발생했었는데..

너무 자극 강하면 지루생기니까....화이트에 만족합니다. ㅎ

뭐...입으로 흡착하는 느낌도 좋아요 ㅎ

장점 : 

1. 배송빨랐습니다. 굿

2. 상품 선물 풍부해서 좋아요 - 존스파우더 뭔가 많이 찾았네요...그냥 물에 타서 사용하는 젤이네요 ㅎ

3. 진공 그 느낌 아주 굿요 

4. 세척...누구나 말하는 세척이 편리합니다. 다만 화이트는 앞쪽에 볼호주머니 같은게 있는데 그 부분이 조금 애매합니다.

5. 느낌으 그냥 아주 부드럽고 좋습니다.

단점 : 

1. 너무 빠질꺼 같은 느낌 ㅋ

2. 세척할시 저 호주머니 같은 부분??

3. 콘돔 사용하라는 주의 사항???

- 님들 노콘 사용하시나요? 콘돔 사용하시나요??

- 콘돔 사용하면 이제는 초박형으로 사용해야하나;;;;; 에로입니다. ㅎㅎ

아래는 저의 귀중품들 입니다. ㅎㅎㅎ

댓글1개의 코멘트가 있습니다.