로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
첫구매후기에요

ㅎㅎ 장난감 첫 구매해봐요 갖고싶다고 우리도 저런거 해보자고 꼬시고꼬셔서 사게된 제 첫 반려장난감입니다 
두근두근 제일 가지고 싶었던게 바이브레이터였는데 아무래도 첫구매다보니 이것저것 따지게되더라구요 
진동기 너무 작은건 별로고 또 너무 큰건싫고 거기다 부드러운 감촉의 실리콘이었으면, 손잡이는 너무 안컸으면 좋겠고 진동도 많으면 더 좋겠다 했는데
저의 이런 요구사항을 맞출수있는 이것을 찾았습죠! 허지만 자세한 후기가 없어서 다른거 보러갔다가 다시또 오고.. 
거의 한시간을 고민했는데..ㅋ 그냥 너가 써보고 남들을 위해 후기 써줘라는 말에 오케이하고 구매했습니다! 

후기시작~~~ - 색상 색상이 찐핑쿠인데 정말 장난감같은 느낌의 색이라 아.. 이래서 어른의장난감인가 했어요! ㅋㅋ 
화장대에 그냥 세워놔봤는데 맨윗부분만 아니었으면 그냥 뭔지도 몰랐겠다 하더라구요 - 
바이브레이터 진동 보통 진동이 10개부터 되는건 가격도 비싼데다 크기가 크거나 마음에 안드는것들이 대부분이라 그냥 사지말까 했었는데 이거는!!!!!! 
진동종류도 많은데다 작은것에 비해 진동세기도 괜찮았어요 관계전에 장난치면서 흥분감 올릴때 좋았구요 혼자 할때도 재미있게 즐길수 있을것 같아요!! 

-크기&감촉 가지고다니기에 편하면 좋겠다, 너무 작은거보단 손으로 가려질정도만 되도 딱 좋겠다~! 해서 찾은게 이거에요 
그래서 혼자서 하는도중 삽입을 할 경우에도 손을 움직여야하는 범위가 크지않아 팔이 안아파서 좋을것 같아요 감촉은 우선 부들부들~ 매끄럽고 부드러운 감촉이에요 
소중한곳에 닿는 느낌이 전혀 이질적이도 불쾌하지도 않았어요! 저는 만족합니당 마지막으로는.. 이건 제 개인적인 소견입니다만!! 
삽입으로만 사용하기엔 작을수있어요! 아니 작습니다 !!!! 네넹 물론 경험없으신 분들이 사용하면 또 다를수있겠지만.. 
요건 초보자도 무리없이 삼킬(?)수 있을 정도의 굵기와 길이인거 같아요! 저는 다 확인하고 구매했지만 헉시나 깜빡하거나 모르고 구매하시는 분들은 꼭꼭 확인하세요! ㅋㅋㅋ
어찌저찌 장난치다 삽입을 당하게(그냥 쏙! 하고) 되었는데요 저는…아무 느낌이 없었거든요.. 여성분들 탐폰끼고 나서 느낌이랑 전혀 다를게 없었어요; 

그래도~ 이 아이는 바이브레터라는 스킬을 겸비한 아이 아니겠습니까 바이브레이터 진동10가지를 천천히 경험해고 그중 나랑 잘맞는 것을 찾아 애무와 함께 즐겨주면! 
이후에 삽입을 하여도 충분히 즐거운시간이 될거라 생각합니댜 그리고 어쩌면 이것도 구매결정에 중요한 요인 중 하나일텐데요 
진동이 은근히 강하길래 손에 들고있으라 하고 방 밖에 나가봤어요 근데 대박 정말 안들렸어요 (전그랬어요! 사바사퉤퉤퉤) 
그다음에는 바닥에 두니 핸드폰진동보다 조금 약한 정도? 라 생각할만한 작은 우웅- 만 났어요 
그래서 혼자서 몰래몰래 손장난 해야하는 분들한테 딱! 인것같아요 다른장난감도 샀지만 저는 이 제품을 자주 가지고 놀것같아요 
쉽게 조작가능하구 사용하고나면 깨끗한물로 씻어 잘 말리기만 하면 되서 관리하기듀 편해요
매번 다른 각10가지의 재미도 선사해주니ㅎ 넘나 좋습니당 다른것도 사달라고 해야겠어요 이러다 재미들리는건 아닌지

댓글1개의 코멘트가 있습니다.