로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
AV배우 하마사키 마오 & 아리무라 노조미의 꽁냥꽁냥 인터뷰 ! [매끈 클리 조임]

이번에는 하마사키 마오 & 아리무라 노조미씨와 함께 에이 원의 방치 계열 바이브 [매끈 클리 조임]을 인터뷰 해봤습니다. 노조미씨가 광고로 나오니까 우선 광고영상부터 보고가시죠.

마오 : 귀여워 !

노조미 : (남자배우인) 요시무라씨 연기가 정말 웃기네요. (웃음)

바나나몰 : 굉장한 광고영상이었습니다 ! 이번에는 이 [매끈 클리 조임]의 이야기를 듣고싶은데, 지금 여러분 앞에 있으니 열어보시겠어요?

마오 : 열어봐도 되나요? (개봉하면서) 대단해 ~

바나나몰 : 노조미씨는 실제로 사용해본 것 같은데 이 굿즈의 특징인 빅헤드 부분의 감상은 어떠신가요?

노조미 : 엄청 사용하고있는데요. 절정하는 순간 제 안 쪽이 조이는게 느껴져요. 이건 두껍고 휘어있는 헤드부분 덕분에 엄청 안 쪽까지 닿아서 제가 좋아하는 모양이랍니다. 평범한 바이브는 헤드 부분이 얇아서 꽉 조이는 느낌이 없어요. 근데 이거는 압박감이 있어서 기분 좋아요.

바나나몰 : 마오씨는 처음 보시는 것 같은데 어떠세요?

마오 : 헤드가 엄청나게 크네요. 이렇게 큰 헤드는 처음 보는 것 같아요. 패키지에 ‘넣으면 피스톤도 필요없다’ 라고 써있는데 좀 무섭지 않나요. (웃음)

바나나몰 : 남성이라면 질투할지도 모르겠네요.

마오 : 정말이에요. 저는 곧잘 시오후키하는 편인데 시오후키할 때 바이브가 빠져버려요. 하지만 이거라면 안빠질 것 같아서 너무 좋겠어요. 시오후키하는 도중에도 안에서 계속 움직여준다면 정말 좋겠네요.

바나나몰 : 쏙 빠질 때가 종종 있나요?

마오 : 자주 있어요.

바나나몰 : AV에서는 그런 장면도 있죠.

마오 : 그런 장면만 있죠. (웃음) 이건 한 번 써보고싶어요 !

바나나몰 : 꼭 사용해주세요 !

마오 : 정말요? 괜찮아요? 지금?

바나나몰 : 지금은 좀 그렇고 집에서 사용해주세요. (웃음) 광고영상에서도 보시다시피 클리토리스와 G스팟 두 곳을 동시에 공략해주는 점이 포인트에요. 한 번 전원을 켜볼까요?

마오 : (스위치를 올리면서) 우와 !

노조미 : 다들 만져봤으면 좋겠어요.

바나나몰 : 진동 패턴은 5단계가 있어요.

(둘 다 사회자의 이야기는 듣지않고 서로한테 굿즈를 문지르면서 꽁냥거리고있다)

바나나몰 : 커플같아서 귀엽네요.

마오 : 고맙습니다. (웃음)

바나나몰 : 헤드 부분도 그렇지만 클리토리스에 닿는 돌기부분도 제대로 진동한답니다. 두 곳이 동시에 공략되는 건 좋아하시나요?

마오&노조미 : 좋아요♬

바나나몰 : 그건 양 쪽 다 자극되니까 그런가요?

노조미 : 양 쪽이 다 자극되는 것도 그렇고 바로 가버릴 수 있어서 좋아요.

바나나몰 : 덧붙여서 레즈플레이를 할 때는 어느 쪽이 공격이고 어느쪽이 수비인가요?

마오&노조미 : 둘 다 합니다.

바나나몰 : 두 곳 동시공략은 하시나요?

노조미 : 해봤어요 ! 하게 해주셨었죠.

마오 : 하하하. (웃음)

바나나몰 : 어떻게 공략하셨나요?

노조미 : 핥으면서 손가락으로 피스톤해주거나 장난감을 사용했어요.

바나나몰 : 두 곳을 동시에 공략해주는 남성은 좋아하시나요?

마오 : 해줬으면 좋겠는데 말로 하기는 좀 어려워요. 삽입된 상태에서 “위(클리토리스)에도 만져줘” 라고 하는데 다들 금방 관두더라구요. 조금만 만지고 바로 삽입하는 쪽에 집중하고 싶어하는 것 같아요. 그건 그것대로 기분 좋긴 하지만 좀 더 만져줬으면 하고 생각해요.

바나나몰 : 삽입됐을 때 클리토리스를 손가락으로 만져지고 싶으신거네요.

노조미 : 갈 때까지 말이죠. (웃음)

바나나몰 : 도중에 관두지 않았으면 하는거죠?

노조미 : 네 맞아요. (웃음)

마오 : 해줬으면 좋겠어 ! 3P상황에서 배면 승마위로 삽입됐을 때 클리토리스를 핥아줬으면 좋겠어요. 하지만 페니스가 들어있어서 그런지 삽입하지 않은 쪽의 남성분은 좀처럼 핥아주지 않는단 말이죠~

노조미 : 그렇구나 !

마오 : 받아보는게 제 장래 희망이에요. (웃음)

바나나몰 : 그런 장면은 좀처럼 보기 힘들죠. 여하튼 이 굿즈는 안으로 절정하기 힘들어하는 여성분들께도 알맞게 제작되었는데, 두 분은 안으로 절정하기 쉬운 타입이신가요?

노조미 : 안으로 가버릴 때가 많은 편이에요. 한 번 가면 더 가기 쉬워져요.

마오 : 안으로 가버립니다.

바나나몰 : 안으로 갈 때는 남성분과의 상성도 중요한가요?

노조미 : 그럼요.

바나나몰 : 안으로 절정할 수 없는 타입의 남성분도 있나요?

노조미 : 가끔 있어요.

마오 : 안으로 절정하려면 스스로 개발해야 절정하기 쉽다고 들은적이있어요.

노조미 : 장난감으로요?

마오 : 네.

바나나몰 : 꼭 이 굿즈로 개발해줬으면 좋겠네요. 안으로 절정하는 것을 경험해보지 못한 여성분들도 꽤 많은 모양이거든요.

노조미 : 에~! 그런가요!?

바나나몰 : 가버린적이 없다는 여성분이 있다고 설문조사 결과가 나왔거든요.

마오 : 에~!

노조미 : 성인 여성분이죠?

바나나몰 : 성인 여성분이죠. 그래서 이런 굿즈로 개발하면 절정하기 쉬워질거에요.

노조미 : 그렇군요.

마오 : 처음 절정해본건 언제?

바나나몰 : 오옷! 인터뷰가 시작됐네요 !

노조미 : 처음 절정한건 초등학교 3학년 때에요.

마오 : 에~! 굉장해 ! (웃음)

노조미 : 처음엔 자위하는 방법을 몰라서 손으로 더듬어가며 엄지손가락으로 해봤어요. 다이어트용 진동기계를 거기에 비비면서도 해봤어요.

바나나몰 : 본능적으로 사용하신거군요?

노조미 : 그게 제일 기분좋은 감각이었어요.

바나나몰 : 경험으로 알게되신거네요.

마오 : 재밌다. 엄지손가락으로 했구나. (웃음)

노조미 : 다른 손가락도 한 번씩 다 사용해봤어요. (웃음)

바나나몰 : 마오씨가 처음 가버린 건 언제에요?

마오 : 에~? 처음으로 가버린다는 느낌이 있었던 건 AV에 데뷔했을 때부터 였을지도 몰라요. 자위는 했었지만 절정한다는 감각은 몰랐어요.

바나나몰 : 어렴풋이 기분 좋다는 감각만 있었나 보군요.

마오 : 맞아요.

바나나몰 : 남성과는 다르게 골인 지점이 확실하지 않으니까 말이죠.

마오 : AV데뷔 하기 전에 사귀었던 분과의 야한 일은 전부 연기였답니다. (웃음)

노조미 : 가버리는 연기를 했던거에요?

마오 : 네.

바나나몰 : 연기하지 않으면 안된다는 생각이 있었나봐요?

마오 : 그러게요. 본능일지도?

바나나몰 : 여성은 태어날 때부터 배우니까요.

마오 : 그래서 AV일을 하며 개발됐을 때는 깜짝 놀라서 머릿 속이 새하얗게 되버렸어요.

바나나몰 : 개발된 것은 역시 엄청 잘하는 사람과 해서 그런건가요?

마오 : 그럴지도 모르겠네요.

바나나몰 : 그렇군요. 이 굿즈는 여성 혼자서 사용하는 것도 물론이지만 같이 사용하고 싶은 남성분들도 많을거에요. 바이브를 사용하게된 계기를 독자여러분들께 알려주고 싶은데 어떤 식으로 사용하는지 두 분께서 재현해주시겠어요?

마오 : 엄청 두근두근하네요. 눈 가리는 거 위험해.

바나나몰 : 노조미씨도 달아올라서 사용하고 싶어졌나요?

노조미 : 사용하고 싶어요.

바나나몰 : 갑자기 굿즈를 눈 앞에 꺼내서 “사용할거야!”하고 말하는 것보다 슬쩍 사용하는 편이 좋겠죠?

마오&노조미 : 확실히 그게 좋죠.

바나나몰 : 실제로 개인적인 시간을 가질 때도 성인 용품을 사용할 때가 있으신가요?

마오 : 저는 혼자서만 사용해요.

노조미 : 저도 혼자서만…

바나나몰 : 파트너와 사용하기 보다는 자위할 때 사용하시는 거로군요.

노조미 : 네 혼자서 잘 사용하고 있습니다.

바나나몰 : 혼자서 사용할 때는 보통 어떨 때 사용하시나요?

노조미 : 마오쨩 DVD를 볼 때…

마오 : 그럴 때는 어느 쪽 기분에 이입해요?

노조미 : 작품에 따라 갈려요. VR이라면 완전히 남성 쪽이고 여성을 애무해주는 작품이라면 여성 쪽에 몰입합니다.

마오 : VR로도 봐주고있구나. (웃음)

노조미 : 마오쨩의 작품을 볼 땐 기본적으로 마오쨩이 시오후키하는 순간에 가버려요. (웃음)

마오 : 완전히 동화됐네요. (웃음)

노조미 : 사실 제가 체액 페티쉬라서 마오쨩 작품을 보게된 계기도 시오후키가 굉장해서 그랬어요. 그렇게 계속 보면서 점점 좋아졌어요.

마오 : 기뻐요 ! 물이 많은편이라 다행이네요. 물이 많아서 다행이라고 생각하는 건 처음이에요 !

노조미 : 체액 많이 나오는 거 너무 좋아요 !

바나나몰 : 그런걸 보면서 바이브를 사용하시는 건가요?

노조미 : 사용하긴 하는데 초반에 쓰면 바로 가버려서 최대한 참았다가 사용하는 편이에요.

바나나몰 : 마오씨는 개인적인 시간에 어떤 식으로 굿즈를 사용하시나요?

마오 : 남성분들과 비슷할 것 같은데 한가할 때 써요. “오늘 할 거 없네”할 때 5~6시간 정도, 절정하고 쉬었다가 절정하고 쉬었다가 중간에 밥도 먹고 또 해요.

노조미 : 알 것 같아요 ! 쉬는 날에는 그러죠.

바나나몰 : 그러면 어떤걸 보면서 자위하시나요?

마오 : 에로망가나 관능소설을 자주 봐요. 넣는 계열보다는 빨아들이는 계열의 굿즈를 사용하고있어요.

노조미 : 저도 빨아들이는 거 좋아해요.

바나나몰 : 그렇군요. 요즘에는 다양한 굿즈가 있으니까 욕구가 커지겠죠. 다들 많아진 욕구를 [매끈 클리 조임]을 사용하며 발산하셨으면 좋겠습니다.

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.