로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
AV배우 카사기 이치카, "레즈작품 촬영의 연습이 되겠네요 !" [리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀]

스포티한 미녀를 리얼하게 재현한 바디 오나홀 등장 !

이번에는 3D 본 시스템이 더욱 진화해서 늑골과 등골의 리얼한 감촉까지 체험할 수 있는 매혹적인 러브돌 [리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀] 을 픽업했습니다 !

AV는 물론이고 스트리퍼로도 활약중인 카사기 이치카쨩에게 스포티한 러시아 아가씨의 리얼하고 엣치한 바디를 맛 보게 해주었습니다.

바나나몰 : 이번에는 남성용 성인용품 [리얼바디 3D 본 시스템 매혹의 로켓 가슴 아냐 키리얀] 입니다. 이번 상품은 인형과 오나홀이 합체한 형태, 이른바 대형 오나홀이나 러브돌 장르의 굿즈네요. 러시아 아가씨인 아냐 키리얀쨩을 모델로 만들었습니다.

이치카 : 귀여워 !

바나나몰 : 촬영할 때 오나홀을 사용해본적 있으신가요?

이치카 : 사용해본적도 본적도 없어요.

바나나몰 : 그럼 오늘은 귀중한 체험이 되겠네요. 먼저 바디를 만져보시겠어요?

이치카 : (배 부분을 만지면서) 진짜 기분좋은데요. 행복해요~

바나나몰 : 일본 공장에서 하나하나 정성스럽게 만들고있는 고품질 상품이랍니다. 게다가 소재는 핥아도 괜찮을만큼 안정성에 심혈을 기울여서 만들었습니다.

이치카 : 끈적하게 달라붙지 않으니까 계속 주무르고싶어요.

바나나몰 : 이 인형의 가장 큰 특징인 종 모양의 풍만한 로켓가슴도 만져보세요.

이치카 : 정말 기분좋아요. 잡기도 쉽고 주무르기도 쉬운 로켓형 모양에 ‘찹쌀떡’처럼 탄력도 좋아요. 레즈작품 촬영의 연습이 되겠네요. (웃음)

바나나몰 : 찹쌀떡이라니 절묘한 예시네요. 맛있을 것 같아요. (웃음) 유두도 만져보시겠어요?

이치카 : (유두를 당기며) 오오~ 늘어난다~! 유두도 부드럽고 리얼하네요.

바나나몰 : 이치카쨩은 레즈작품에도 출연하고 계신데, 사람하고 비교하면 어떤가요?

이치카 : 사람도 좋지만 이 쪽도 좋아요. 가슴에 파묻혀서 잠들고 싶어요. (웃음) 저는 가슴이 이렇게 크지는 않아서 엄청나게 동경하고있고 이렇게 계속 만지니 남성분들의 기분을 알 것 같아요.

바나나몰 : 유두의 색도 유백색 핑크로 제작되어 더욱 리얼하고 엣치하게 리뉴얼됐답니다.

이치카 : 예쁜 핑크색 ! 입에 넣어도 안전하다는게 또 좋네요.

바나나몰 : 가슴을 즐겨봤으니 이번에는 여성기 쪽을 살펴봅시다.

이치카 : 겉모습이 리얼해요 ! 실제로 이런 모양이거든요. (웃음)

바나나몰 : 바로 고간 쪽을 벌려보시는군요. (웃음)

이치카 : (활짝 벌리며) 이야~! 안 쪽의 색도 리얼해요 !

바나나몰 : 어떤 색이죠?

이치카 : 귀여운 빨간색이에요. 이제 안 쪽 모양까지 궁금해졌어요.

바나나몰 : 못참으시겠나봐요. (웃음) 그럼 손가락을 한 번 넣어봅시다.

이치카 : (손가락을 넣으며) 안 쪽도 부드럽고 리얼해요~ 입구에 울퉁불퉁한 부분이 기분좋네요.

바나나몰 : 안 쪽까지 닿으시나요?

이치카 : 네. 중간의 작은 돌기들도 기분좋아요.

바나나몰 : 그 부분이 페니스를 자극해주는거에요.

이치카 : 무조건 기분 좋을 것 같아요 이거 ! 조임도 최고에요 !

바나나몰 : 손으로 애무해주는 솜씨가 정말 훌륭한데요. 아냐 키리얀쨩이 가버릴 것 같아요. (웃음) 가버리기 전에 이번에는 애널 쪽도 살펴볼까요.

이치카 : (애널에 손가락을 넣으며) 들어갔다 !

바나나몰 : 엉덩이는 앞 쪽에서 골이 느껴질거에요.

이치카 : 정말이네요. 울퉁불퉁한 부분이 음부보다 많은 것 같아요. 안 쪽은 사람이랑 똑같이 음부보다 조이는 느낌이네요.

바나나몰 : 손가락만 넣으셨는데도 기분좋아 보이네요. 페니스를 애널에 삽입한다면 어떻게 될 것 같으세요?

이치카 : 분명 가버리겠죠 ! 위 아래 둘다 대만족이에요.

바나나몰 : 그리고 바디 부분은 “3D 본 시스템”을 사용해, 진짜 골격과 유사한 느낌의 뼈를 내장하고 있답니다.

이치카 : 정말 ! 뼈가 있어 !

바나나몰 : 그 뼈 덕분에 다양한 체위가 가능하답니다.

이치카 : 대단해요 ! 껴안아주고 싶어져요.

바나나몰 : 이치카쨩이 남자였다면 어떤 체위로 안아주고 싶으세요?

이치카 : 역시 누워서 하는 정상위죠. 저는 정상위가 정말 좋거든요.

바나나몰 : 정상위로 팡팡 찌르고있으면 엉덩이에도 넣고싶지 않을까요?

이치카 : 모처럼이니까 양 쪽 모두 최대로 즐기고싶어요 !

바나나몰 : 등을 돌리면 뒤에서도 즐길 수 있답니다.

이치카 : 오오 정말이다 ! 정말 ! (인형을 엎드리게 하며) 이거 하나로 굉장히 다양하게 즐길 수 있겠어요.

바나나몰 : VR작품을 감상하면서 이 인형과 함께 플레이하면 굉장한 현장감이 느껴질거에요 !

이치카 : VR을 보면서 같은 체위를 취하고 만질 수도 있으니까요.

바나나몰 : 이치카쨩도 VR에 출연하고 있으니까 출연작을 보면서 즐기고싶지 않으세요?

이치카 : 그래도 저는 이렇게 가슴이 크지 않아서. (웃음)

바나나몰 : 그렇지 않아요. 이치카쨩을 껴안는 기분이 될 수 있을거에요.

이치카 : 사람을 뛰어넘어 버리는 게 아닐지 무섭네요. 이 아이가 사람보다 훨씬 기분 좋을지도. (웃음)

바나나몰 : 다들 꼭 그렇게 말씀하시더라구요. (웃음)

이치카 : 작품을 감상하면서 세트로 즐겨주셨으면 좋겠어요.

바나나몰 : 그렇게 하면 2배 3배로 즐길 수 있고 쾌감도 장난아니겠죠.

이치카 : 잔뜩 즐길 수 있겠죠 !

바나나몰 : 인터뷰 도중에도 잔뜩 만지고 계시니까요. (웃음)

이치카 : 계속 만지고싶어요 !

바나나몰 : 게다가 안에다 사정하는 것도 자유랍니다 !

이치카 : 엣 ! 그런가요?

바나나몰 : 네. 오나홀은 사용하고 버리는 상품이 많지만, 이 상품은 안 쪽까지 물로 세척할 수 있어서 몇 번이고 즐기실 수 있습니다. 같이 욕실로 들어가는 방법도 있답니다.

이치카 : 여성이라도 사람 피부가 그리워지는 때가 있어서 좋겠어요. 그리고 바디가 시원한 느낌이라 여름에 껴안기도 안성맞춤같아요 ! 진짜 하나 가지고싶어요 !

바나나몰 : 꼭 한 집에 하나씩 장만합시다.

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.