로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
엔드게임 받아서 써봤습니다

평범하기 그지없는 평일 점심시간

여느날과 다름없이 오늘은 개피곤하네 집에가면 바로 쳐자야지

하면서 구내식당에서 밥을 쳐먹고있을때 문자가왔더군요

오늘 요녀석이 배송이 온다는 문자가

그 문자를 받고나서부터 퇴근할때까지 하루종일

머릿속엔 딸딸이생각밖에 안들더군요

부푼 꼬추를안고 퇴근시간이 되자마자 집으로 달렸습니다

배송상자 까자마자 보이는 영롱한 노란껍데기

저번에 샀던 오구라유나씨의 입술은 박스가 너무 외설적이라

버릴때 개쪽팔려서 박스 없이 받았는데

요건 박스가 있어도 괜찮았을거 같긴하더라구요

처음에 입구 껍데기가 잘 안열려서 당황했는데

빡세게 잡아빼야되더군요 그래서 껍데기 안닫으려구요

남자답게 설명서따위는 열어보도않고 바로 전원꽃고 써봤습니다

하드코어 딸딸러로써 느끼는건 자동은 자극이 그렇게 세진않더군요

근데 은은하게 느껴지는 감각도 나쁘진않더라구요

광고 영상중에 딜도 붙잡고 버티는거 생각나길래 따라해봤습니다

꽃힌채로 약간 잡아빼니까 흡착력이 더 생겨서 느낌이 또 다르더군요

쨋든 만족스럽습니다

역시 바나나몰

사은품으로 주신 란제리는 입힐상대가없어서

제가 안대로 쓰겠습니다

다 적고보니 내가 뭔소리한건지도 모르겠네용

댓글1개의 코멘트가 있습니다.